Список литературы к выставке «Книжный фестиваль: книги знакомые и незнакомые. Экономика общественного питания»

  1. Анурова Н. И. Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду: произв.-практ. изд. /Н. И. Анурова. - Москва : Современные розничные и ресторанные технологии, 2001. - 215 с.

  2. Батраева Э. А. Экономика предприятия общественного питания : учебник / Э. А. Батраева ; Сиб. федер. ун-т. - Москва : Юрайт, 2018. - 390 с.

  3. Борцова Е. Л. Управление проектами в индустрии питания : учеб. пособие / Е. Л. Борцова ; Мин-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т. - Екатеринбург : Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2023. - 64 с.

  4. Гвоздовская В. А. Управление рестораном, который любит гостей : произв.-практ. изд. / В. А. Гвоздовская. - Москва : ООО «Информационная группа «Ресторанные ведомости», 2015. - 232 с.

  5. Денисов Д. И. Как открыть кофейню : произв.-практ. изд. / Д. И. Денисов. - Москва : ЗАО «Издательский дом «Ресторанный ведомости». - 2003. - 212 с.

  6. Денисов Д. И. Фаст-фуд. Рестораны быстрого обслуживания : произв.-практ. изд. / Д. И. Денисов. - Москва : ЗАО «Издательский дом «Ресторанный ведомости». - 2003. - 236 с.

  7. Емельянова Т. В. Экономика общественного питания : учеб. пособие / Т. В. Емельянова, В. П. Кравченко. - Минск : Вышэйшая школа, 2003. - 286 с.

  8. Ергунова О. Т. Аксессуарный сервис на предприятиях общественного питания и гостеприимства : учеб. пособие / О. Т. Ергунова, Я. Ю. Старовойтова, Р. Т. Тимакова ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, УрГЭУ. - Екатеринбург : Изд-во УрГЭУ, 2022. - 170 с.

  9. Ефимова О. П. Экономика гостиниц и ресторанов : учеб. пособие / О. П. Ефимова, Н. А. Ефимова ; под ред. Н. И. Кабушкина. - Москва : Новое знание, 2004. - 392 с.

  10. Ефимова О. П. Экономика общественного питания : учеб. пособие / О. П. Ефимова ; под ред. Н. И. Кабушкина. - Минск : Новое знание, 2008. - 347 с.

  11. Ефимова Ю. Кафе : создание и управление : произв.-практ. изд. / Ефимова Ю. - Москва : Ресторанные ведомости, 2007. - 169 с.

  12. Затуливетров А. Б Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим : учеб. пособие / А. Б. Затуливетров. - СПб : Питер, 2007. - 221 с.

  13. Кабушкин Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов : учеб. пособие / Н. И. Кабушкин. - Москва : КНОРУС, 2019. - 414 с.

  14. Кабушкин Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов : учеб. пособие / Н. И. Кабушкин. - Москва : КноРус, 2019. - 413 с.

  15. Капустина Л. М. Сетевая концепция маркетинга услуг массового питания : моногр. / Л. М. Капустина, Е. С. Петренко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т. - Екатеринбург : Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2011. - 205 с.

  16. Карх Д. А. Экономика предприятий общественного питания : учеб. пособие / Д. А. Карх, Л. И. Трофимова, З. О. Фадеева ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т. - Екатеринбург : Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2022. - 171 с.

  17. Крохалев В. А. Эффективность продаж в общественном питании : учеб. пособие / В. А. Крохалев, Д. С. Мысаков, Л. А. Кокорева, Я. Ю. Старовойтова ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т. - Екатеринбург : Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2022. - 186 с.

  18. Лолер Э. Сервис по-королевски. Уроки ресторанного дела от Чарли Троттена : произв.-практ. изд. / Э. Лолер; пер. с англ. И. Окунькова; ред. Н. Казакова. - Москва : Альпина Бизнес Букс, 2006. - 232 с.

  19. Милл Р. К. Управление рестораном : учебник / Р. К. Милл; пер. с англ. Е. Э. Лалаян. - Москва : ЮНИТИ, 2009. - 518 с.

  20. Мысаков Д. С. Реклама в общественном питании : учеб. пособие / Д. С. Мысаков, В. А. Крохалев ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т. - Екатеринбург : Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2022. - 132 с.

  21. Николаева Т. И. Организация общественного питания: резервы и оценка эффективности : учеб. пособие / Т. И. Николаева, З. О. Фадеева ; отв. за вып. В. Ж. Дубровский ; науч. ред. Т. И. Николаева ; Федер. агентство по образованию, Урал. гос. экон. ун-т. - Екатеринбург : Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2008. - 183 с.

  22. Погодин К. С. Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть / К. С. Погодин. - СПб : Питер, 2012. - 220 с

  23. Радченко Л. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2016. - 389 с.

  24. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2013. - 372 с.

  25. Сирый В. Ресторанный бизнес. Управляем профессионально и эффективно : полн. практ. руководство / В. Сирый, И. Бухаров, С. Ярков, Ф. Сокирянский . - Москва : Эксмо, 2010. - 351 с.

  26. Фридман А. М. Экономика предприятия общественного питания : учебник / А. М. Фридман. - Москва : Дашков и К, 2014 - 462 с.

  27. Ценовая политика ресторана. Как заставить клиента заплатить вашу цену : произв.-практ. изд. /ред. М. Соколова. - Москва : Современные розничные и ресторанные технологии, 2001. - 137 с.

Составитель: Туркина А. Г.

ПОИСК ЛИТЕРАТУРЫ
Выберите область поиска:
/templates/maintemplate/img/chch.png Электронный каталог ИБК УрГЭУ
/templates/maintemplate/img/chch.png Znanium.com
/templates/maintemplate/img/chch.png Лань
/templates/maintemplate/img/chch.png GrebennikON.RU
/templates/maintemplate/img/chch.png eLIBRARY.RU (большое время поиска!)


Полный перечень электронных ресурсов и учебников вы можете посмотреть здесь.