Список литературы к выставке «Путешествие со вкусом»

  1. Frantsuza Bistrof // Ресторанные ведомости. - 2022. - № 1/2. - С. 6.

  2. Дюма А. Большой кулинарный словарь / А. Дюма. - Москва : Астрель: АСТ, 2006. - 735 с.

  3. История происхождения пиццы: интересные факты // Хлебопродукты. - 2021. - № 12. - С. 60-61.

  4. Итальянская паста - история успеха. Словарь итальянской пасты - от А до Z // Хлебопродукты. - 2021. - № 9. - С. 61-66.

  5. Коломийцова Н. А. Необходимая настольная книга для молодых хозяек : сб. / Н. А. Коломийцова. - [Репр. изд. 1891 года]. - Москва : [Известия], 2010. - 557 с.

  6. Китайская, корейская, японская кухня : произв.-практ. изд. / сост. И. А. Сокол. - Москва ; [Харьков] : АСТ: Фолио, 2003. - 495 с.

  7. Кулинарные традиции мира : энцикл. / М. Альбедиль [и др.]. - Москва : Аванта+, 2003. - 431 с.

  8. Липатова А. С видом на Лувр / А. Липатова // Гостиничное дело. - 2021. - № 3. - С. 72-75.

  9. Лучшие рецепты итальянской кухни. - Москва : Мир книги, 2003. - 127 с.

  10. Махов А. Русская кухня в тренде / А. Махов // Ресторанные ведомости. - 2020. - № 8/9. - С. 68.

  11. Меджитова Э. Д. Русская кухня : произв.-практ. изд. / Э. Д. Меджитова. - Москва : ЭКСМО-Пресс, 2002. - 415 с.

  12. Мировая кулинария. Лучшие блюда : справ. изд. / авт.-сост. С. Колошова. - Москва : Эксмо, 2007. - 319 с.

  13. Настоящий подарок молодым хозяйкам : науч.-попул. лит. - [Репр. изд. 1889 года]. - Москва : [Известия], 2009. - 553 с.

  14. Нестерова Д. В. Лучшие рецепты русской кухни : науч.-попул. лит. / Д. В. Нестерова. - Москва : АСТ, 2008. - 159 с.

  15. Павлов А. Ресторан французской кухни Amber - классический дух Парижа в ультрасовременном Гонконге / А. Павлов // Современный ресторан. - 2022. - № 2. - С. 6-10.

  16. Ратушный А. С. Все о еде от А до Я : энцикл. / А. С. Ратушный, С. С. Аминов. - Москва : Дашков и К, 2016. - 437 с.

  17. Рецепты мировой кухни: русская кухня, европейская кухня, восточная кухня, кухня стран Америки, кухня Австралии : произв.-практ. изд. / авт.-сост. Н. А. Передерей. - Москва : Вече, 2004. - 239 с.

  18. Сбитнева Е. М. Японская кухня у вас дома : изд. для досуга / Е. Сбитнева. - Москва : РИПОЛ КЛАССИК, 2003. - 191 с.

  19. Сокольский И. Васаби, японский хрен или китайская зелёная горчица / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2021. - № 5. - С. 72-75.

  20. Сокольский И. Кулебяка. - украшение русского стола / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2020. - № 12. - С. 112-118.

  21. Сокольский И. Шедевр русской кухни / И. Сокольский, Н. Замятина // Наука и жизнь. - 2022. - № 2. - С. 104-110.

  22. Сюткина О. А. Непридуманная история советской кухни : науч.-попул. лит. / О. Сюткина, П. Сюткин. - Москва : АСТ, 2013. - 287 с.

  23. Щепетова И. Русские идут! / И. Щепетова // Ресторанные ведомости. - 2020. - № 11/12. - С. 40-42.

  24. Японская кухня. - Москва : Ниола 21-й век, 2003. - 80 с.

ПОИСК ЛИТЕРАТУРЫ
Выберите область поиска:
/templates/maintemplate/img/chch.png Электронный каталог ИБК УрГЭУ
/templates/maintemplate/img/chch.png Znanium.com
/templates/maintemplate/img/chch.png Лань
/templates/maintemplate/img/chch.png GrebennikON.RU
/templates/maintemplate/img/chch.png eLIBRARY.RU (большое время поиска!)


Полный перечень электронных ресурсов и учебников вы можете посмотреть здесь.