Frantsuza Bistrof // Ресторанные ведомости. - 2022. - № 1/2. - С. 6.
Дюма А. Большой кулинарный словарь / А. Дюма. - Москва : Астрель: АСТ, 2006. - 735 с.
История происхождения пиццы: интересные факты // Хлебопродукты. - 2021. - № 12. - С. 60-61.
Итальянская паста - история успеха. Словарь итальянской пасты - от А до Z // Хлебопродукты. - 2021. - № 9. - С. 61-66.
Коломийцова Н. А. Необходимая настольная книга для молодых хозяек : сб. / Н. А. Коломийцова. - [Репр. изд. 1891 года]. - Москва : [Известия], 2010. - 557 с.
Китайская, корейская, японская кухня : произв.-практ. изд. / сост. И. А. Сокол. - Москва ; [Харьков] : АСТ: Фолио, 2003. - 495 с.
Кулинарные традиции мира : энцикл. / М. Альбедиль [и др.]. - Москва : Аванта+, 2003. - 431 с.
Липатова А. С видом на Лувр / А. Липатова // Гостиничное дело. - 2021. - № 3. - С. 72-75.
Лучшие рецепты итальянской кухни. - Москва : Мир книги, 2003. - 127 с.
Махов А. Русская кухня в тренде / А. Махов // Ресторанные ведомости. - 2020. - № 8/9. - С. 68.
Меджитова Э. Д. Русская кухня : произв.-практ. изд. / Э. Д. Меджитова. - Москва : ЭКСМО-Пресс, 2002. - 415 с.
Мировая кулинария. Лучшие блюда : справ. изд. / авт.-сост. С. Колошова. - Москва : Эксмо, 2007. - 319 с.
Настоящий подарок молодым хозяйкам : науч.-попул. лит. - [Репр. изд. 1889 года]. - Москва : [Известия], 2009. - 553 с.
Нестерова Д. В. Лучшие рецепты русской кухни : науч.-попул. лит. / Д. В. Нестерова. - Москва : АСТ, 2008. - 159 с.
Павлов А. Ресторан французской кухни Amber - классический дух Парижа в ультрасовременном Гонконге / А. Павлов // Современный ресторан. - 2022. - № 2. - С. 6-10.
Ратушный А. С. Все о еде от А до Я : энцикл. / А. С. Ратушный, С. С. Аминов. - Москва : Дашков и К, 2016. - 437 с.
Рецепты мировой кухни: русская кухня, европейская кухня, восточная кухня, кухня стран Америки, кухня Австралии : произв.-практ. изд. / авт.-сост. Н. А. Передерей. - Москва : Вече, 2004. - 239 с.
Сбитнева Е. М. Японская кухня у вас дома : изд. для досуга / Е. Сбитнева. - Москва : РИПОЛ КЛАССИК, 2003. - 191 с.
Сокольский И. Васаби, японский хрен или китайская зелёная горчица / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2021. - № 5. - С. 72-75.
Сокольский И. Кулебяка. - украшение русского стола / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2020. - № 12. - С. 112-118.
Сокольский И. Шедевр русской кухни / И. Сокольский, Н. Замятина // Наука и жизнь. - 2022. - № 2. - С. 104-110.
Сюткина О. А. Непридуманная история советской кухни : науч.-попул. лит. / О. Сюткина, П. Сюткин. - Москва : АСТ, 2013. - 287 с.
Щепетова И. Русские идут! / И. Щепетова // Ресторанные ведомости. - 2020. - № 11/12. - С. 40-42.
Японская кухня. - Москва : Ниола 21-й век, 2003. - 80 с.