- Подробности
-
15 Марта 2016
C 15 марта 2016 года для преподавателей и студентов УрГЭУ предоставлен тестовый доступ к научным базам данных EBSCO: Business Source Complete, Food Science Source, FSTA.
- Business Source Complete — научная база данных по бизнесу, содержащая коллекцию библиографических описаний и полных текстов за период с 1886 г. по настоящее время. Кроме того, предоставлены ссылки на цитирования с возможностью поиска более чем 1300 журналов.
- Food Science Source — полнотекстовая база данных, обеспечивающая информационные потребности пищевой промышленности на всех уровнях, включает полное содержание более чем 1 400 изданий, в том числе журналов, монографий, периодических и отраслевых изданий, более 1 000 ключевых отчетов по пищевой промышленности и рынку.
- FSTA — Food Science and Technology Abstracts — база данных, содержащая научную информацию о пище, технологии изготовления продуктов и организации питания за период с 1969 года по настоящее время. БД включает материалы более чем 4 600 серийных изданий, охватывающих данные по основным продуктам питания, а также сведения в области биотехнологии, микробиологии, безопасности пищи, добавок, организации питания, упаковки. База данных содержит более 900 000 записей.