Презентация «Индустриальные технологии на пищевых предприятиях»

n1299

Отдел научной обработки литературы подготовил презентацию электронных ресурсов по дисциплине «Индустриальные технологии на пищевых предприятиях».

Представлены учебные ресурсы за 2018-2022 годы, которые могут быть использованы студентами бакалавриата при изучении дисциплины «Индустриальные технологии на пищевых предприятиях». Издания доступны в ЭБС «Znanium.com» и ЭБС «ЛАНЬ», а также на образовательной платформе «Юрайт» после регистрации.

ПОИСК ЛИТЕРАТУРЫ
Выберите область поиска:
/templates/maintemplate/img/chch.png Электронный каталог ИБК УрГЭУ
/templates/maintemplate/img/chch.png Znanium.com
/templates/maintemplate/img/chch.png Лань
/templates/maintemplate/img/chch.png GrebennikON.RU
/templates/maintemplate/img/chch.png eLIBRARY.RU (большое время поиска!)


Полный перечень электронных ресурсов и учебников вы можете посмотреть здесь.