Список литературы к выставке «Современная пищевая промышленность»

  1. GMP в пищевой промышленности : пособие по ответственному управлению : [перевод с английского] / Британ. ин-т пищевых наук и технологий ; [отв. ред. Д. К. Рапопорт]. - Санкт-Петербург : Профессия, 2017. - 291 с.

  2. Актуальные проблемы пищевой промышленности и общественного питания : материалы Международной науч.-практ. конф. (Екатеринбург, 19 апр. 2017 г.) / М-во образования и науки Рос. Федерации [и др.] ; [отв. за вып.: С. Л. Тихонов, Ю. А. Овсянников]. - Екатеринбург : Изд-во УрГЭУ, 2017. - 314 с.

  3. Богданов, Б. А. Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков : произв.-практ. изд. / Б. А. Богданов, Е. Ю. Егорова; [под общ. ред. Зайнуллина Р. А.]. - Санкт-Петербург : Профессия, 2014. - 398 с.

  4. Борцова Е. Л. Техническое регулирование в пищевом производстве и общественном питании : учеб. пособие / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т. - Екатеринбург : Изд-во УрГЭУ, 2022. - 122 с.

  5. Борцова Е. Л. Управление проектами в индустрии питания : учеб. пособие / Е. Л. Борцова ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т. - Екатеринбург : Изд-во УрГЭУ, 2023. - 64 с.

  6. Ботов М. И. Электротепловое оборудование индустрии питания : учеб. пособие / М. И. Ботов, Д. М. Давыдов, В. П. Кирпичников. - Изд. 2-е, испр. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2017. - 141 с.

  7. Джей Д. М. Современная пищевая микробиология : учебник / Д. М. Джей, М. Д. Лёсснер, Д. А. Гольден ; [пер. с англ.: Е. А. Баранова [и др.]. - Москва : БИНОМ ; Лаборатория знаний, 2014. - 887 с.

  8. Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : учеб. пособие / В. А. Доценко. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2021. – 870 с.

  9. Дубинина Н. А. Организация производства на предприятиях пищевой промышленности : учеб. пособие / Н. А. Дубинина. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2009. - 541 с.

  10. Дунченко Н. И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности : учеб. пособие / Н. И. Дунченко, М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин. - 3-е изд. - Москва : Дашков и К°, 2010. - 211 с.

  11. Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании : материалы IX Международной науч.-практ. конф. (Екатеринбург, 26 апр. 2022 г.) / М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т ; отв. за вып.: С. Л. Тихонов [и др.]. - Екатеринбург : Из-во УрГЭУ, 2022. - 191 с.

  12. Кавецкий Г. Д. Технологические процессы и производства (пищевая промышленность) : учебник / Г. Д. Кавецкий, А. В. Воробьева. - Москва : КолосС, 2006. - 367 с.

  13. Компьютерные технологии и цифровизация проектирования продуктов питания заданного качества : учеб.пособие / О. Н. Красуля, А. В. Токарев, С. А. Грикшас [и др.]. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2022. – 142 с.

  14. Куткина М. Н. Инновации в технологии продукции индустрии питания : учеб. пособие / М. Н. Куткина, С. А. Елисеева. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2016. - 168 с.

  15. Магомедов М. Д. Экономика отраслей пищевых производств : учеб. пособие / М. Д. Магомедов, А. В. Заздравных. - 2-е изд. - Москва : Дашков и К°, 2007. - 281 с.

  16. Международные стандарты безопасности пищевой продукции : учеб. пособие / Т. В. Мажаева, О. В. Феофилактова, О. В. Чугунова, М. Н. Школьникова ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т. - Екатеринбург : Изд-во УрГЭУ, 2021. - 175 с.

  17. Новоселов С. В. Управление инновационными проектами: разработка и практическая реализация инновационных проектов в сфере питания : части I и II : учеб. пособие / С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2021. - 398 с.

  18. Пищевые эмульгаторы и их применение : произв.-практ. издание / [Т. Арнебрант [и др.] ; под ред. Дж. Хазенхюттля, Р. Гартела ; пер. с англ. В. Д. Широкова ; под науч. ред. Т. П. Дорожкиной. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 287 с.

  19. Позняковский В. М. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии) : учебник / В. М. Позняковский. - 2-е изд., испр. и доп. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2020. - 366 с.

  20. Позняковский В. М. Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки : учебник / В. М. Позняковский, О. В. Чугунова, М. Ю. Тамова ; под общ. ред. В. М. Позняковского. - Москва : ИНФРА-М, 2017. - 142 с.

  21. Продовольственная безопасность : тезисы работ финалистов Международного конкурса научно-исследовательских проектов молодых ученых и студентов / М-во образования и науки Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т ; [отв. за вып.: Я. П. Силин [и др.]. - Екатеринбург : Изд-во УрГЭУ, 2016. - 128 с.

  22. Продовольственный рынок: состояние, перспективы, угрозы : сб. статей Международной науч.-практ. конф. (Екатеринбург, 18-19 нояб. 2015 г.) / М-во образования и науки Рос. Федерации [и др.] ; [отв. за вып. О. В. Феофилактова]. - Екатеринбург : Изд-во УрГЭУ, 2015. - 205 с.

  23. Производство пищевых продуктов. Анализ кейсов : учеб. пособие / [О. В. Чугунова [и др.] ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т. - Екатеринбург : Изд-во УрГЭУ, 2015. - 175 с.

  24. Россия и мир в новых реалиях: изменение мирохозяйственных связей : материалы XII Евразийского экономического форума молодежи (Екатеринбург, 26-29 апр. 2022 г.) : в 3 томах / М-во науки и высш. образования Рос. Федерации [и др.] ; отв. за вып.: Я. П. Силин [и др.] ; редкол.: Е. Г. Анимица [и др.]. - Екатеринбург : Изд-во УрГЭУ, 2022. - .Т. 3. - 324 с.

  25. Системы качества и безопасности в общественном питании : учеб. пособие / Л. А. Кокорева, Д. С. Мысаков, Е. В. Крюкова, В. А. Крохалев ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т. - Екатеринбург : Изд-во УрГЭУ, 2021. – 177 с.

  26. Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов : лабораторный практикум / М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т ; авт.-сост.: Е. Г. Мирошникова, Г. М. Белышева. - Екатеринбург : Изд-во УрГЭУ, 2022. - 90 с.

  27. Срок годности пищевых продуктов. Расчет и испытание : произв.-практ. издание / под ред. Р. Стеле; пер. с англ. В. Д. Широкова, под общ. ред. Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2006. - 479 с.

  28. Тихонов С. Л. Безопасность продовольственного сырья : учеб. пособие / С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова, Р. Т. Тимакова ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т. - Екатеринбург : Изд-во УрГЭУ, 2020. - 82 с.

  29. Ферменты в пищевой промышленности : науч. издание / под ред. Роберта Дж. Уайтхерста, Мортена ван Оорта ; пер. с англ. яз. С. В. Макарова. - 2-е изд. - Санкт-Петербург : Профессия, 2014. - 404 с.

  30. Химия пищевых продуктов с элементами молекулярной гастрономии : лаб. практикум / М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т ; сост.: И. Ю. Калугина, Д. Н. Горина. - Екатеринбург : Изд-во УрГЭУ, 2022. - 113 с.

  31. Шарафутдинова, Елена Николаевна. Обеспечение безопасности и испытание качества продукции : учеб. пособие / Е. Н. Шарафутдинова, С. С. Деденева ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т. - Екатеринбург : Изд-во УрГЭУ, 2019. - 125 с.

  Составитель: Бессараб О. С.

ПОИСК ЛИТЕРАТУРЫ
Выберите область поиска:
/templates/maintemplate/img/chch.png Электронный каталог ИБК УрГЭУ
/templates/maintemplate/img/chch.png Znanium.com
/templates/maintemplate/img/chch.png Лань
/templates/maintemplate/img/chch.png GrebennikON.RU
/templates/maintemplate/img/chch.png eLIBRARY.RU (большое время поиска!)


Полный перечень электронных ресурсов и учебников вы можете посмотреть здесь.