Список литературы к книжной выставке «Управление качеством продукции в отраслях производства»

  1. Антонова И. И. Всеобщее управление качеством. Основоположники всеобщего менеджмента качества : учебное пособие / И. И. Антонова, В. А. Смирнов, С. А. Антонов ; Казан. инновац. ун-т им. В. Г. Тимирясова. - Москва : РУСАЙНС, 2020. – 132 с.

  2. Борцова Е. Л. Техническое регулирование в пищевом производстве и общественном питании : учебное пособие / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т. - Екатеринбург : Издательство УрГЭУ, 2022. - 122 с.

  3. Васин С. Г. Управление качеством. Всеобщий подход : учебник для бакалавриата и магистратуры / С. Г. Васин ; Гос. ун-т упр. - Москва : Юрайт, 2017. - 404 с.

  4. Горленко О. А. Статистические методы в управлении качеством : учебник и практикум / О. А. Горленко, Н. М. Борбаць. - 2-е изд., испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2017. - 270 с.

  5. Гродзенский С. Я. Управление качеством = Quality control : учебник / С. Я. Гродзенский. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Проспект, 2021. - 367 с.

  6. Донскова Л. А. Менеджмент качества товаров : учебное пособие / Л. А. Донскова ; Урал. гос. экон. ун-т, Каф. товароведения и экспертизы. - Курск : Университетская книга, 2019. - 238 с.

  7. Дунченко Н. И. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров : учебник / Н. И. Дунченко, М. П. Щетинин, В. С. Янковская. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2018. - 241 с.

  8. Зайцев Г. Н. Управление качеством. Технологические методы управления качеством изделий : учебное пособие для бакалавров и специалистов / Г. Н. Зайцев. - Санкт-Петербург [и др.] : Питер, 2014. - 266 с.

  9. Международные стандарты безопасности пищевой продукции : учебное пособие / Т. В. Мажаева, О. В. Феофилактова, О. В. Чугунова, М. Н. Школьникова ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т. - Екатеринбург : Издательство УрГЭУ, 2021. - 175 с.

  10. Мельников В. П. Управление качеством для технических направлений  / В. П. Мельников, В. П. Смоленцев, А. Г. Схиртладзе ; под ред. В. П. Мельникова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : КноРус, 2020. - 375 с.

  11. Михеева С. В. Консалтинг в проектировании риск-ориентированных систем качества : учебное пособие / С. В. Михеева ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т. - Екатеринбург : Издательство УрГЭУ, 2023. - 177 с.

  12. Могильный М. П. Контроль качества продукции общественного питания : учебник / М. П. Могильный, Т. В. Шленская, Е. А. Лежина ; под ред. М. П. Могильного. - Москва : ДеЛи плюс, 2016. - 411 с.

  13. Мысаков Д. С. Контроль качества продукции общественного питания : учебное пособие / Д. С. Мысаков, Л. А. Кокорева, Т. В. Мажаева ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т. - Екатеринбург : Издательство УрГЭУ, 2020. - 130 с.

  14. Николаев Н. С. Качество услуг в городском хозяйстве : учебное пособие / Н. С. Николаев. - Москва : РУСАЙНС, 2020. - 151 с.

  15. Плиска О. В. Управление качеством : учебное пособие / О. В. Плиска ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т. - Екатеринбург : [Издательство УрГЭУ], 2017. - 143 с.

  16. Протасова Л. Г. Всеобщее управление качеством : учебное пособие / Л. Г. Протасова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т. - Екатеринбург : [Издательство УрГЭУ], 2017. - 56 с.

  17. Рудницкая В. В. Проектирование систем качества : учебное пособие / В. В. Рудницкая ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т. - Екатеринбург : Издательство УрГЭУ, 2020. - 136 с.

  18. Системы качества и безопасности в общественном питании : учебное пособие / Л. А. Кокорева, Д. С. Мысаков, Е. В. Крюкова, В. А. Крохалев ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т. - Екатеринбург : Издательство УрГЭУ, 2021. – 177 с.        

  19. Управление качеством : учебник / С. А. Зайцев, И. Е. Парфеньева, О. Ф. Вячеславова [и др.] ; под общ. ред. С. А. Зайцева. - Москва : КноРус, 2020. - 420 с.                                                                                          

  20. Управление качеством и интегрированные системы менеджмента : учебник / [А. В. Аверин, Т. В. Барт, С. А. Бука [и др.] ; под ред. А. В. Аверина ; Финансовый ун-т при Правительстве Рос. Федерации. - Москва : КноРус, 2020. - 357 с.

  21. Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : учебник / [И. В. Сурков [и др.] ; под общ. ред. В. М. Позняковского. - Изд. 3-е, испр. и доп. - Москва : ИНФРА-М, 2018. - 335 с.

  22. Управление качеством продукции на основе принципов ХАССП в предприятиях торговли и общественного питания : коллективная монография / Л. В. Абдуллина, А. А. Гильмутдинова, Р. Я. Минапова [и др.] ; под ред. Г. А. Хаматгалеевой ; Рос. ун-т кооп., Казан. кооп. ин-т (фил.). - Москва : РУСАЙНС, 2019. – 172 с.

  23. Управление качеством : практикум : учебное пособие / [Е. А. Горбашко [и др.] ; под ред. Е. А. Горбашко ; С.-Петерб. гос. экон. ун-т. - 2-е изд., испр. - Санкт-Петербург [и др.] : Питер, 2017. - 382 с.

  24. Федюкин В. К. Управление качеством производственных процессов : учебное пособие / В. К. Федюкин. - 2-е изд., стер. - Москва : КноРус, 2018. - 229 с.

  25. Шарафутдинова Е. Н. Концепции качества жизни : учебное пособие / Е. Н. Шарафутдинова ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т. - Екатеринбург : Издательство УрГЭУ, 2020. - 108 с.

  26. Шарафутдинова Е. Н. Системы инструментов управления качеством : учебное пособие / Е. Н. Шарафутдинова, О. В. Плиска ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т. - Екатеринбург : Издательство УрГЭУ, 2021. - 180 с. 

 

ПОИСК ЛИТЕРАТУРЫ
Выберите область поиска:
/templates/maintemplate/img/chch.png Электронный каталог ИБК УрГЭУ
/templates/maintemplate/img/chch.png Znanium.com
/templates/maintemplate/img/chch.png Лань
/templates/maintemplate/img/chch.png GrebennikON.RU
/templates/maintemplate/img/chch.png eLIBRARY.RU (большое время поиска!)


Полный перечень электронных ресурсов и учебников вы можете посмотреть здесь.