Список литературы к книжной выставке «Управление качеством продукции и сертификация услуг общественного питания»

  1. Борцова Е. Л. Техническое регулирование в пищевом производстве и общественном питании : учеб. пособие / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т. - Екатеринбург : Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2022. - 122 с.

  2. Быкова Н. Инфраструктура качества: новые вызовы и тенденции / Н. Быкова // Стандарты и качество. - 2020. - № 12. - С. 56-57.

  3. Всё под контролем // Общепит: бизнес и искусство. - 2022 - № 8. - С. 11- 14.

  4. Долгополова С. В. Качество сырья как фактор обеспечения качественного питания детей в государственных образовательных учреждениях / С. В. Долгополова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2020. - № 1. - С. 92-96.

  5. Донскова Л. А. Качество, безопасность, конкурентоспособность, мяса и мясных продуктов: теория, методология, практика : моногр. / Л. А. Донскова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т. - Екатеринбург : Издательство Урал. гос. экон. ун-та, 2016. - 135 с.

  6. Каримова А. З. Анализ качества молочной продукции, поставляемой в детские лагеря России = Analysis of the Quality of Dairy Products Supplied to Children's Camps in Russia / А. З. Каримова, Г. М. Низамова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 1. - С. 104-107.

  7. Книга отзывов или книга жалоб? // Общепит: бизнес и искусство. - 2022 - № 1. - С. 76- 78.

  8. Кольцов М. На лаврах эксклюзива / М. Кольцов // Ресторанные ведомости. - 2021. - № 1/2. - С. 56-58.

  9. Курмангалиева Д. Б. Управление качеством молочной продукции / Д. Б. Курмангалиева, Ж. Рахым // Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф. (Екатеринбург, 16 апр. 2019 г.). - Екатеринбург, 2019. - С. 75-77.

  10. Мажаева Т. В. Потенциальные риски для потребителя при обращении продукции общественного питания и профилактические мероприятия по их снижению / Т. В. Мажаева, В. И. Козубская, С. В. Синицина // Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании : материалы IX Междунар. науч.-практ. конф. (Екатеринбург, 26 окт. 2022 г.). - Екатеринбург, 2022. - С. 77-81.

  11. Могильный М. П. Контроль качества продукции общественного питания / М. П. Могильный, Т. В. Шленская, Е. А. Лежина ; под ред. М. П. Могильного. - Москва : ДеЛи плюс, 2016. - 411 с.

  12. Мысаков Д. С. Контроль качества продукции общественного питания : учеб. пособие / Д. С. Мысаков, Л. А. Кокорева, Т. В. Мажаева ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т. - Екатеринбург : Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2020. - 130 с.

  13. Николаев Н. С. Качество услуг в городском хозяйстве : учеб. пособие / Н. С. Николаев. - Москва : РУСАЙН, 2020. - 152 с.

  14. Окара А. И. Классификация и градация качества мясных продуктов в национальных стандартах нового поколения / А. И. Окара // Общепит: бизнес и искусство. - 2022 - № 3. - С. 56-62.

  15. Партнерские отношения // Общепит: бизнес и искусство. - 2022 - № 8. - С. 28- 31.

  16. Пасько О. В. Международная практика управления качеством пищевой продукции с использованием цифровых технологий / О. В. Пасько, А. А. Макарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. (Екатеринбург, 20 апр. 2021 г.). - Екатеринбург, 2021. - С. 114-120.

  17. Радченко Л. А. Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании : учеб. пособие / Л. А. Радченко. - Ростов- на- Дону : Феникс. - 347 с.

  18. Системы качества и безопасности в общественном питании : учеб. пособие / Л. А. Кокорева, Д. С. Мысаков, Е. В. Крюкова, В. А. Крохалев ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т. - Екатеринбург : Изд-во Урал. гос . экон. ун-та, 2021. – 177 с.

  19. Скворцова К. Е.Роль менеджмента качества для предприятий общественного питания в условиях пандемии коронавирусной инфекции / К. Е. Скворцова, Я. В. Денисова, В. Ф. Сопин // Риск: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. - 2020. - № 2. - С. 114-117.

  20. Совершенствование технологии рыбного фарша из прудовых рыб и оценка качества кулинарных изделий из него = Technology Improvement of Minced Fish from Pond Fish and Quality Assessment of Culinary Products from It / Н. В. Ярцева, Н. В. Долганова, И. Ю. Алексанян, А. Х.-Х. Нугманов // Индустрия питания = Food Industry. - 2022. - Т. 7, № 2. - С. 61-71.

  21. Титов Д. В. Повышение качества и безопасности фаршевых кулинарных изделий на этапе хранения / Д. В. Титов, Н. В. Долганова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2022. - № 4. - С. 83-88.

  22. Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли : учебник / под ред. В. М. Позняковского.- Москва : ИНФРА-М, 2018. - 336 с.

  23. Управление качеством продукции на основе принципов ХАССП в предприятиях торговли и общественного питания : коллектив. моногр. / Л. В. Абдуллина, А. А. Гильмутдинова, Р. Я. Минапова [и др.] ; под ред. Г. А. Хаматгалеевой. - Москва : РУСАЙНС, 2019. - 172 с.

  24. Харитонова Т. Обеспечение качества продукта в экономике впечатлений / Т. Харитонова, Л. Черникова // Стандарты и качество. - 2023. - № 2. - С. 76-81.

  25. Хохлов Р. Технология подбора / Р. Хохлов // Современный ресторан. - 2021. - № 7. - С. 58-63.

Составитель А. Г. Туркина

ПОИСК ЛИТЕРАТУРЫ
Выберите область поиска:
/templates/maintemplate/img/chch.png Электронный каталог ИБК УрГЭУ
/templates/maintemplate/img/chch.png Znanium.com
/templates/maintemplate/img/chch.png Лань
/templates/maintemplate/img/chch.png GrebennikON.RU
/templates/maintemplate/img/chch.png eLIBRARY.RU (большое время поиска!)


Полный перечень электронных ресурсов и учебников вы можете посмотреть здесь.