Беккер М.Е. Введение в биотехнологию - Рига: Пищевая промышленность, 1978 - 231 с.
- Формат документа:djvu
- Размер:2,32 MB
Биотехнология. Принципы и применение: Пер. с англ./ Пол. ред. И. Хиггинса, Д. Беста и Дж. Джонса. — М: Мир, 1988. — 480 с.
- Формат документа:djvu
- Размер:4,50 MB
Биотехнология Кн. 1: Проблемы и перспективы/Под ред. Н. С. Егорова, В. Д. Самуилова. / Н. С Егоров, А. В. Олескин, В. Д. Самуилов. — М.: Высш. шк., 1987. — 159 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:4,22 MB
Биотехнология Кн. 2: Современные методы создания промышленных штаммов микроорганизмов/Под ред. Н. С. Егорова, В. Д. Самуилова. / В. Г. Дебабов, В. А. Лившиц. — М.: Высш. шк., 1988.— 208 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:2,49 MB
Биотехнология Кн. 3: Клеточная инженерия/Под ред. Н. С. Егорова, В. Д. Самуилова. / Р. Г. Бутенко, М. В. Гусев, А. Ф. Киркин и др. — М.: Высш. шк., 1987. — 127 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:2,04 MB
Биотехнология Кн. 4: Автоматизация биотехнологических исследований/Под ред. Н. С. Егорова, В. Д. Самуилова. / Д. В. Зудин, В. М. Кантере, Г. А. Угодчиков. — М.: Высш. шк., 1987. - 112 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:1,58 MB
Биотехнология Кн. 5: Производство белковых веществ / Под ред. Н. С. Егорова, В. Д. Самуилова. / В. А. Быков, М. Н. Манаков, В. И. Панфилов и др. — М.: Высш. шк., 1987. — 142 с:
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:1,75 MB
Биотехнология Кн. 6: Микробиологическое производство биологически активных веществ и препаратов / Под ред. Н. С. Егорова, В. Д. Самуилова. / Быков В. А., Крылов И. А., Манаков М. Н. и др. - М.: Высш. шк., 1987.— 143 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:1,48 MB
Биотехнология Кн. 7: Иммобилизованные ферменты / Под ред. Н. С. Егорова В. Д. Самуилова. /И. В. Березин, Н. Л. Клячко, А. В. Левашов и др. — М.: Высш. шк., 1987. 159 — с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:2,20 MB
Биотехнология Кн. 8: Инженерная энзимология / Под ред. Н. С. Егорова, В. Д. Самуилова. / А. А. Клёсов, В. К. Швядас и др. — М.: Высш. шк., 1987. — 143 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:1,72 MB
Виестур У.Э., Шмите И. А., Жилевич А. В. Биотехнология: Биологические агенты, технология, аппаратура. — Рига, 1987. — 263 с.
- Формат документа:djvu
- Размер:7,70 MB
Волова Т.Г. Биотехнология – Новосибирск: Изд-во Сибирского отделения Российской Академии наук, 1999. – 252 с.
- Формат документа: pdf
- Размер:3,67 MB
Грачева И.М. Технология ферментных препаратов. — М.: Агропромиздат, 1987. — 335 с.
- Формат документа:djvu
- Размер:3,32 MB
Елинов Н. П. Основы биотехнологии. - СПб.:Наука, 1995 - 600 с.
- Формат документа:djvu
- Размер:10,8 MB
Иммобилизованные клетки и ферменты. Методы: Пер. с англ./ Под ред. Дж. Вудворда. — М.: Мир, 1988.— 215 с.
- Формат документа:djvu
- Размер:1,86 MB
Катлинский А.В., Сазыкин Ю.О. Курс лекций по биотехнологии. ММА им. Сеченова - М. 2005 - 150 с.
- Формат документа:pdf
- Размер:2,50 MB
Основы фармацевтической биотехнологии / Т.Д. Прищеп, В.С. Чучалин, К.Л. Зайков, Л.К. Михалева, Л.С. Белова. — Ростов н/Д.: Феникс; Томск: НТЛ, 2006. — 256 с.
- Формат документа:djvu (rar-архив)
- Размер:1,49 MB
Ситников А.Г., Травина Л.А., Багирова В.Л. ЛАЛ-тест. Современные подходы к определению пирогенности. - М., 1997. - 96 с.
- Формат документа: pdf
- Размер:1,77 MB
Яровенко В. Л., Калунянц К. А., Голгер Л. И. Производство ферментных препаратов из грибов и бактерий. — М.: Пищевая промышленность, 1969. — 444 с.
- Формат документа:djvu
- Размер:9,52 MB