Внимание, новая книга!

n1169

Фонд библиотеки пополнился новым учебником «Технология продукции общественного питания».

Издание представляет собой комплексный аналитический материал, посвященный актуальным вопросам технологии и организации приготовления сложной кулинарной продукции.

Особое внимание уделено современным технологиям приготовления блюд (су-вид, техника молекулярной кухни и т. д.).

Основной задачей проекта является соответствие профессионального образования современным методикам и технологиям, а также требованиям международного конкурса профессионального мастерства Word Skills.

Учебник представляет интерес для широкого круга обучающихся по специальностям «Поварское и кондитерское дело», «Технология продукции общественного питания» и профессионального стандарта «Повар».

ПОИСК ЛИТЕРАТУРЫ
Выберите область поиска:
/templates/maintemplate/img/chch.png Электронный каталог ИБК УрГЭУ
/templates/maintemplate/img/chch.png Znanium.com
/templates/maintemplate/img/chch.png Лань
/templates/maintemplate/img/chch.png GrebennikON.RU
/templates/maintemplate/img/chch.png eLIBRARY.RU (большое время поиска!)


Полный перечень электронных ресурсов и учебников вы можете посмотреть здесь.