Анопченко Т. Ю. Динамика и тенденции развития пищевой промышленности в России / Т. Ю. Анопченко, А. И. Новицкая // Journal of Economic Regulation. - 2015. - Т. 6, №1. - С. 20-27.
Асатрян Н. С. Пути усиления конкурентных преимуществ предприятий пищевой промышленности / Н. С. Асатрян, Н. В. Филимонова, О. П. Преснякова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - № 3. - С. 5-7.
Бекетова О. Н. Оценка качества экономического роста и происходящих процессов реструктуризации предприятий пищевой промышленности / О. Н. Бекетова// Региональная экономика: теория и практика. - 2013. - № 6. - С. 15-24.
Беляева С. А. Анализ внешних факторов и конкурентных сил пищевой промышленности России / С. А. Беляева // Известия Саратовского университета. Сер.: Экономика. Управление. Право. - 2013. - Вып. 1. - С. 47-51.
Буздалов И. Продовольственный комплекс России / И. Буздалов // АПК: экономика, управление. - 2013. - № 9. - С. 94-95.
Бурдун Н. И. Таможенный союз: пищевая промышленность России в условиях интеграции / Н. И. Бурдун // Хлебопечение России. - 2013. - № 6. - С. 4-7.
В центре внимания - пищевая промышленность // Тара и упаковка. - 2014. - № 1. - С. 16-18.
Гончаров В. Модернизация пищевой промышленности России / В. Гончаров, Е. Якубович // Инвестиции в России. - 2015. - № 7. - С. 21-24.
Губа Я. Л.Процесс развития предприятий пищевой промышленности России / Я. Л. Губа // Экономика природопользования. - 2015. - № 2 - С. 51-70.
Иванова В. Н. Модернизация отраслей пищевой промышленности в реализации программных мероприятий технологической платформы "Хранение и переработка - 2030" / В. И. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2013. - № 5. - С. 15-20.
Иванова В. Н. Новые возможности решения продовольственной проблемы в условиях Евразийской интеграции / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин // Сахар. - 2015. - № 1. - С. 14-20.
Иванова В. Н. Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции - ключ к успеху роста производства пищевой промышленности России в условиях ВТО / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова // Пищевая промышленность. - 2013. - № 10. - С. 8-11.
Иванова В. Н. Экономический рост на инвестиционной основе – ключевой приоритет государственной политики в развитии пищевой промышленности / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2014. - № 7. - С. 21-28.
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-декабрь 2014 г. // Пищевая промышленность. - 2015. - № 3. - С. 6-7.
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июль 2015 г. // Пищевая промышленность. - 2015. - № 10. - С. 6-7.
Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-июнь 2015 г. // Пиво и напитки. - 2015. - № 5. - С. 10-11.
Ковалев В. Е. Влияние транснациональных корпораций на пищевую промышленность России / В. Е. Ковалев, О. Д. Фальченко // Управленец. - 2015. - № 4. - С. 49-53.- То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://lib.usue.ru/resource/limit/leader/15/s2015_4_8.pdf
Кочелягин Н. Пищевая промышленность продолжает расти / Н. Кочелягин // БОСС. Бизнес: организация, стратегия, системы. - 2015. - № 4. - С. 7.
Лаврикова Ю. Г. Стратегический вектор развития предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности региона / Ю. Г. Лаврикова, Е. В. Малыш // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2015. - № 5. - С. 33-36.
Лисицын А. Б.Основные направления повышения конкурентоспособности отечественного продовольствия и продуктов питания / А. Б. Лисицын, Л. М. Аксенова // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2013. - № 1. - С. 22-24.
Магомедов М. Д. Экономика пищевой промышленности : учеб. / М. Д. Магомедов, А. В. Заздравных, Г. А. Афанасьева. - Москва : Дашков и К°, 2014. - 232 с.
Мальцев А. А. Уральская промышленность: возможности для роста в посткризисной фазе / А. А. Мальцев // Управленец. - 2015. - № 1. - С. 22-27.
Маринова Л. М. Современные тенденции в пищевой промышленности России / Л. М. Маринова // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. - 2013. - № 5. - С. 79-82.
Нацубидзе А. С. Посткризисные тенденции восстановления пищевой отрасли России / А. С. Нацубидзе // Аудит и финансовый анализ. - 2015. - № 3. - С. 320-324.
Полтарыхин А.Л. Продовольственная безопасность в условиях введения санкций / А. Л. Полтарыхин // Вестник Академии. - 2015. - №1. - С. 33-38.
Пузыня Т. Пищевая промышленность: проблемы и перспективы развития / Т. Пузыня // Предпринимательство. - 2013. - № 3. - С. 121-126.
Рогачев А. Ф. Оптимизация инновационных проектных решений в продовольственной сфере / А. Ф. Рогачев, Д. В. Шатырко // Известия Нижневолжского агроуниверситетского комплекса: наука и высшее профессиональное образование. - 2015. - № 1. - С. 223-228.
Сергиенко Е. С. Развитие пищевой промышленности: реалии и перспективы / Е. С. Сергиенко // Пищевая промышленность. - 2014. - № 11. - С. 24-28.
Стимулирование экономического роста как фактор повышения устойчивости работы предприятий пищевой промышленности / В. Н. Иванова [и др.] // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2013. - № 11. - С. 5-10.
Шагайда Н. Аграрный сектор и пищевая промышленность: рост, но не бум / Н. Шагайда // Экономическое развитие России. - 2015. - Т. 22, № 6 . - С. 52-58.
Ялунина Е. Н. Пищевая промышленность как субъект агропромышленного комплекса и рынка продовольственных товаров / Е. Н. Ялунина // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2015. - № 1. - С. 12-17.
Ялунина Е. Н. Повышение эффективности развития пищевой промышленности в России с помощью инструментов стратегического управления / Е. Н. Ялунина, В. М. Гаянова // Российское предпринимательство. - 2014. - № 17. - С. 120-133.
Если вы не нашли документ из списка в электронном каталоге библиотеки, его можно заказать по ЭДД (электронная доставка документов) в 403 ауд, Новоселова Надежда Александровна.