Международный день повара

Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник отмечают повара и кулинары всего мира. Эта дата была учреждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ.В этот день устраиваются конкурсы мастерства среди поваров, проводятся дегустации, выставки кулинарной продукции, а также эксперименты по созданию блюд больших размеров.

Профессия повара - одна из древнейших в мире, всегда и всюду люди пользуются результатами труда поваров. Психологи утверждают, что ежедневно более семидесяти процентов положительных эмоций человек получает во время еды. Поэтому с уверенностью можно сказать, что поварское искусство - самое востребованное у всех народов планеты.

Поздравляем всех мастеров кулинарного искусства с профессиональным праздником, и желаем огромных профессиональных и творческих успехов!

В связи с праздником предлагается виртуальная выставка.

ПОИСК ЛИТЕРАТУРЫ
Выберите область поиска:
/templates/maintemplate/img/chch.png Электронный каталог ИБК УрГЭУ
/templates/maintemplate/img/chch.png Znanium.com
/templates/maintemplate/img/chch.png Лань
/templates/maintemplate/img/chch.png GrebennikON.RU
/templates/maintemplate/img/chch.png eLIBRARY.RU (большое время поиска!)


Полный перечень электронных ресурсов и учебников вы можете посмотреть здесь.