Пищевые и биотехнологии

Уважаемые коллеги! Мы рады приветствовать вас на нашем сайте!

 

Серия «Пищевые и биотехнологии» Вестника ЮУрГУ была создана в первом полугодии 2013 году и в настоящее время представлена четырьмя выпусками в год.

Основная цель журнала «Вестник ЮУрГУ». Серия «Пищевые и биотехнологии» состоит в том, чтобы осуществлять вклад в развитие современной науки в области биотехнологий и технологий пищевых производств посредством предоставления результатов фундаментальных и прикладных научных исследований, расширяющих и углубляющих понимание важнейших проблем технологии ведения процессов, экологической безопасности, оптимизации качества, пищевого инжиниринга, физиологии питания и путей их решения. Миссия серии заключается в развитии кадрового потенциала российской науки, обеспечения широкого распространения и продвижения в кругах профессиональной аудитории результатов научных исследований высокого качества и использовании их в практике пищевых и перерабатывающих предприятий.

Серия «Пищевые и биотехнологии» предоставляет возможность исследователям опубликовать результаты собственной научной деятельности и познакомиться с работами коллег из России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Материалы, опубликованные в журнале, будут интересны и полезны для проведения научных исследований, написания научно-исследовательских работ, кандидатских и докторских диссертаций. Результаты работ могут быть представлены в форме как обзорных, так и оригинальных статей, а также (для молодых ученых, магистрантов и аспирантов) в форме кратких сообщений.

Приглашаем к сотрудничеству всех авторов, разделяющих цели и задачи Вестника ЮУрГУ. Серия «Пищевые и биотехнологии».

Ответственный редактор