Данная публикация изъята из фонда.
Перейти к актуальной версии.
Экономика предприятия общественного питания
Покупка
Основная коллекция
Тематика:
Экономика предприятия (фирмы)
Издательство:
Дашков и К
Автор:
Фридман Абель Менделеевич
Год издания: 2017
Кол-во страниц: 464
Дополнительно
Вид издания:
Учебник
Уровень образования:
ВО - Бакалавриат
ISBN: 978-5-394-02069-8
Артикул: 616784.01.99
К покупке доступен более свежий выпуск
Перейти
В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание - методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деятельности и финансовых результатов комбината питания и его структурных подразделений. Основное внимание уделено выявлению резервов устойчивого развития и эффективного хозяйствования. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки "Экономика", а также руководителей и специалистов, занимающихся предпринимательским делом в сфере массового питания и ресторанного бизнеса.
Тематика:
ББК:
УДК:
ГРНТИ:
Скопировать запись
Фрагмент текстового слоя документа размещен для индексирующих роботов.
Для полноценной работы с документом, пожалуйста, перейдите в
ридер.
К покупке доступен более свежий выпуск
Перейти