Читальным залом ИБК УрГЭУ организована книжная выставка “Дизайн на предприятиях общественного питания”.
Дизайн, выполненный качественно - визитная карточка любого заведения общественного питания. Здесь все играет важную роль - от отделки стен до мебели и освещения. Интерьер работает на посетителя вместе с едой, музыкой, сервисом, создавая атмосферу. Оформление должен сочетаться с концепцией заведения.
Изменения в интерьере могут отражать последние гастрономические тенденции, т. е. передавать информацию о том, чего можно ждать от заведения, транслировать клиентам настроение. Продуманный, удобный для посетителей, интерьер должен быть функциональным и способствовать эффективной работе персонала – это все залог популярности и рентабельности предприятия общественного питания. О том, каким должен и может быть дизайн предприятия общественного питания можно узнать из литературы, представленной на выставке.