Дизайн на предприятиях общественного питания

Читальным залом ИБК УрГЭУ организована книжная выставка “Дизайн на предприятиях общественного питания”.

n28

Дизайн, выполненный качественно - визитная карточка любого заведения общественного питания. Здесь все играет важную роль - от отделки стен до мебели и освещения. Интерьер работает на посетителя вместе с едой, музыкой, сервисом, создавая атмосферу. Оформление должен сочетаться с концепцией заведения.

Изменения в интерьере могут отражать последние гастрономические тенденции, т. е. передавать информацию о том, чего можно ждать от заведения, транслировать клиентам настроение. Продуманный, удобный для посетителей, интерьер должен быть функциональным и способствовать эффективной работе персонала – это все залог популярности и рентабельности предприятия общественного питания. О том, каким должен и может быть дизайн предприятия общественного питания можно узнать из литературы, представленной на выставке.

ПОИСК ЛИТЕРАТУРЫ
Выберите область поиска:
/templates/maintemplate/img/chch.png Электронный каталог ИБК УрГЭУ
/templates/maintemplate/img/chch.png Znanium.com
/templates/maintemplate/img/chch.png Лань
/templates/maintemplate/img/chch.png GrebennikON.RU
/templates/maintemplate/img/chch.png eLIBRARY.RU (большое время поиска!)


Полный перечень электронных ресурсов и учебников вы можете посмотреть здесь.