Книги библиотеки УрГЭУ (выпуск 3)

n765

Каждый товаровед, продавец, а тем более технолог пищевых производств обязан знать всё о продуктах: химический состав, методы проверки качества продовольственных товаров, классификацию товаров. В этом выпуске из серии подкастов «Книги библиотеки УрГЭУ» рассмотрены вкусовые товары.

Выпуск подготовила главный библиотекарь читального зала Попова Татьяна Геннадьевна.

ссылка

https://anchor.fm/4qrpc75lun/episodes/3-edd1bc

ПОИСК ЛИТЕРАТУРЫ
Выберите область поиска:
/templates/maintemplate/img/chch.png Электронный каталог ИБК УрГЭУ
/templates/maintemplate/img/chch.png Znanium.com
/templates/maintemplate/img/chch.png Лань
/templates/maintemplate/img/chch.png GrebennikON.RU
/templates/maintemplate/img/chch.png eLIBRARY.RU (большое время поиска!)


Полный перечень электронных ресурсов и учебников вы можете посмотреть здесь.