Пищевая промышленность России

  1. Агропромышленный комплекс России в 2011 г. (экономический обзор) // АПК: экономика, управление. - 2012. - № 3.- С. 58-68.

  2. Алексейчева Е. Ю. Повышение эффективности развития предприятий пищевой промышленности / Е. Ю. Алексейчева, М. Д. Магомедов, В. В. Строев // Пищевая промышленность. - 2011. - № 11. - С. 40-43.

  3. Безруков Н. В. Состояние пищевой промышленности региона и организация системы управленческого учета / Н. В. Безруков // Регионология. - 2012. - № 1. - С. 106-112.

  4. Бекмуратов Р. Д. Кондитерская промышленность России в условиях вступления в ВТО : практические рекомендации по совершенствованию нормативно-законодательной базы предприятий кондитерской промышленности с учетом вступления России в ВТО / Р. Д. Бекмуратов // Российское предпринимательство. - 2012. - № 15. - С. 86-90.

  5. Брезе О. Э. Уровень продовольственной обеспеченности Кемеровской области / О. Э. Брезе // Российское предпринимательство. - 2012. - № 24. - С. 237-242.

  6. Васильева Н. А. Интегрированный  рост предприятий пищевой промышленности: опыт России и США / Н. А. Васильева // Менеджмент в России и за рубежом. - 2012. - № 2. - С. 42-49.

  7. Васильева Н. А. Пищевая промышленность России в условиях глобальной конкуренции : проблемы развития пищевой промышленности России в условиях глобальной конкуренции / Н. А. Васильева // Российское предпринимательство. - 2012. - № 7. - С. 103-107.

  8. Государственная политика в области здорового питания // Кондитерское производство. - 2012. - № 3. - С. 30-31.

  9. Данилов М. Б. Новые аспекты подготовки специалистов для пищевой промышленности / М. Б. Данилов, Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева // Пищевая промышленность. - 2012. - № 4. - С. 18-19.

  10. Джуха В. М. Диагностика развития профильных секторов промышленности Ростовской области в период восстановительного роста / В. М. Джуха, Р. Р. Погосян, К. Н. Мищенко // Региональная экономика: теория и практика. - 2013. - № 5. - С. 30-38.

  11. Драчева Л. В. Модернизация пищевой промышленности России / Л. В. Драчева // Кондитерское производство. - 2012. - № 2. - С. 34.

  12. Драчева Л. В. Модернизация пищевой промышленности России / Л. В. Драчева // Пищевая промышленность. - 2012. - № 1. - С. 76-77.

  13. Драчева Л. В. Технологии для продуктов здорового и функционального питания / Л. В. Драчева // Пищевая промышленность. - 2012. - № 2. - С. 40-41.

  14. Зеленский В. Е. Основы развития производств пищевых добавок - стратегия качества и кадровый потенциал / В. Е. Зеленский // Пищевая промышленность. - 2011. - № 12. - С. 12-14.

  15. Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2012 г. // Пищевая промышленность. - 2012. - № 6. - С. 6-7.

  16. Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России // Пищевая промышленность. - 2012. - № 2. - С. 6-7.

  17. Комолов С. А. Пищевая промышленность, инвестиции в здоровое питание : модель принятия инвестиционных решений на предприятиях пищевой промышленности в условиях модернизации отрасли / С. А. Комолов // Российское предпринимательство. - 2012. - № 17. - С. 97-101.

  18. Кузина Л. А. Инновации в пищевой промышленности Владимирской области : инновации в пищевой промышленности: теория и практика / Л. А. Кузина // Российское предпринимательство. - 2012. - № 9. - С. 162-167.

  19. Никулина О. В. Кластеризация экономики как эффективная форма развития инновационной деятельности предприятий пищевой промышленности (на примере Краснодарского края) / О. В. Никулина, И. С. Панкина // Региональная экономика: теория и практика. - 2012. - № 32. - С. 9-17.

  20. Новости отрасли // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - № 1. - С. 4-5.

  21. Об утверждении Стратегии развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации на период до 2020 года : распоряжение Правительства Российской Федерации от 17 апреля 2012 г., № 559-р // АПК: экономика, управление. - 2012. - № 6. - С. 81.

  22. Петерфуд - 2012: малому бизнесу - большие возможности // Мясная индустрия. - 2013. - № 1. - С. 70-71.

  23. Пищевая промышленность России: состояние и перспективы // Экономика сельского хозяйства России. - 2012. - № 6. - С. 26-32.

  24. Попова Е. Н. Продовольственная безопасность России: как уйти от импорта? / Е. Н. Попова // Эко. Экономическое обозрение. - 2012. - № 1. - С. 91-95.

  25. Серегин С. Н. Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор экономического роста в пищевой промышленности / С. Н. Серегин, О. Н. Каширина // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2012. - № 8. - С. 11-17.

  26. Серегин С. Н. Принципы и особенности территориального размещения производственной базы пищевой промышленности России / С. Н. Серегин, О. Н. Каширина, К. В. Колончин // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2012. - № 5. - С. 12-19.

  27. Серегин С. Н. Территориальное размещение производственной базы России - новые аспекты / С. Н. Серегин, О. Н. Каширина, К. В. Колончин // Сахар. - 2012. - № 4. - С. 36-44.

  28. Серегин С. Пищевая промышленность России: тенденции и перспективы / С. Серегин, А.-Н. Магомедов, А. Журавская // АПК: экономика, управление. - 2012. - № 11. - С. 54-62.

  29. Стратегия развития машиностроения для пищевой и перерабатывающей промышленности // Пищевая промышленность. - 2011. - № 10. - С. 32-33.

  30. Тарадина М. В. Управление процессами развития предприятий пищевой промышленности на основе современного экономического механизма / М. В. Тарадина // Менеджмент в России и за рубежом. - 2011. - № 1. - С. 86-90.

  31. Тимофеева С. С. Предприятия пищевой промышленности как источники экологических и аварийных рисков в Байкальском регионе / С. С. Тимофеева // Вестник Иркутского Государственного Технического Университета. - 2012. - № 1. - С. 57-63.

  32. Усенко Н. И. Против "мусорной еды" : метаморфозы пищевой индустрии и продовольственная безопасность / Н. И. Усенко, В. М. Позняковский // ЭКО. Экономика и организация промышленного производства. - 2012. - № 8. - С. 175-189.

  33. Шутьков А. А. Проблемы совершенствования механизма развития процессов интеграции перерабатывающих и сельскохозяйственных предприятий / А. А. Шутьков, С. А. Шутьков // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2012. - № 5. - С. 8-11.

  34. Шушкевич Ю. А. Для России настало время глубокой переработки сои / Ю. А. Шушкевич, В. Н. Посунько // Масложировая промышленность. - 2012. - № 6. - С. 23-24.

  35. Ярмарка Идей - инновационный проект ГК "Союзснаб". Итоги 2011 года // Пищевая промышленность. - 2011. - № 12. - С. 54.

ПОИСК ЛИТЕРАТУРЫ
Выберите область поиска:
/templates/maintemplate/img/chch.png Электронный каталог ИБК УрГЭУ
/templates/maintemplate/img/chch.png Znanium.com
/templates/maintemplate/img/chch.png Лань
/templates/maintemplate/img/chch.png GrebennikON.RU
/templates/maintemplate/img/chch.png eLIBRARY.RU (большое время поиска!)


Полный перечень электронных ресурсов и учебников вы можете посмотреть здесь.