Стимулирование продаж на предприятии (общественное питание)

  1. Аметов А. А. Глобализация маркетинговых коммуникаций / А. А. Аметов, Э. Ш. Шацкая // Национальные экономические системы в контексте формирования глобального экономического пространства : сб. науч. тр. конф. (Симферополь, 05 апр. 2019 г.). - Симфераполь , 2019. - С. 144-147.- URL : https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37600177_27086160.pdf (дата обращения 23.03.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

  2. Боровских Н. В. Инновационные стратегии предприятий общественного питания / Н. В. Боровских // Вестник Донского государственного аграрного университета. - 2017. - № 3. - С. 65-73. - URL : https://www.elibrary.ru/download/elibrary_30382577_12580087.pdf (дата обращения 23.03.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

  3. Бояркина М. А. Информационные знаки в меню как маркетинговый ход увеличения продаж на предприятиях общественного питания / М. А. Бояркина // Евразийское Научное Объединение. - 2020. - № 1. - С. 180-181. - URL :https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42433900_18710458.pdf (дата обращения 23.03.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

  4. Булко Н. М. Специфика продвижения предприятий общественного питания в интернете / Н. М. Булко // Достижения вузовской науки 2018 : материалы Междунар. науч.-практ. конф. (Санкт-Петербург, 04-06 июня 2019 г.). - Санкт-Петербург, 2018. - С. 126-128. - URL : https://www.elibrary.ru/download/elibrary_32617458_26649453.pdf(дата обращения 23.03.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

  5. Герасимов О. Как с помощью Wi-Fi увеличить клиентский трафик / О. Герасимов // Общепит: бизнес и искусство. - 2019. - № 5. - С. 60-65.

  6. Голубева М. А. Приоритеты потребительского выбора на рынке общественного питания / М. А. Голубева, Т. И. Карпакова // Практический маркетинг. - 2019. - № 9. - С. 12-20. - URL : https://cyberleninka.ru/article/n/prioritety-potrebitelskogo-vybora-na-rynke-obschestvennogo-pitaniya (дата обращения: 24.03.2020). - Режим доступа : для авторизир. пользователей.

  7. Джум Т. А. Коммуникационные процессы в ресторанной практике / Т. А. Джум, Е. В. Василенко // Научные труды КубГТУ электрон. сетевой политемат журнал. 2016. - № 7. - С. 54-65. - URL : https://www.elibrary.ru/download/elibrary_26489988_71664559.pdf (дата обращения 23.03.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

  8. Дюшюнсель Б. Особенности маркетингового обеспечения предприятий общественного питания / Б. Дюшюнсель, Р. М. Лигидов // Развитие и актуальные вопросы современной науки. - 2017. - № 7. - С. 75-79. - URL : https://www.elibrary.ru/download/elibrary_32398794_92776162.pdf (дата обращения 23.03.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

  9. Жабина С. Б. Маркетинг продукции и услуг. Общественное питание : учеб. пособие для академ. бакалавриата / С. Б. Жабина. - 2-е изд., испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2019. - 264 с. - ISBN 978-5-534-05141-4. - Текст : электронный. - URL:https://urait.ru/viewer/marketing-produkcii-i-uslug-obschestvennoe-pitanie-454312#page/2 (дата обращения: 21.03.2020). - Режим доступа : для авториз. пользователей.

  10. Зайцева Т. Н. "Бережливое производство" на предприятиях общественного питания / Т. Н. Зайцева. Н. В. Рябова, К. Е. Тепомес // Актуальные проблемы современной науки, техники и образования. - 2017. - Т. 2. - С. 33-35. - URL : https://www.elibrary.ru/download/elibrary_30057211_88744180.pdf (дата обращения 23.03.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

  11. Зюзина Н. Н. Маркетинговый анализ предприятия общественного питания (на примере ресторана "Izumi") / Н. Н. Зюзина, М. А. Пятница // Вестник ВУиТ. - 2019. - № 1. - URL : https://cyberleninka.ru/article/n/marketingovyy-analiz-predpriyatiya-obschestvennogo-pitaniya-na-primere-restorana-izumi(дата обращения: 24.03.2020).

  12. Кетова Н. П. Обоснование коммуникативной политики современных ресторанов при выстраивании стратегии маркетинга их взаимодействия с целевыми группами потребителей / Н. П. Кетова, Р. М. Забарская // Экономика и предпринимательство. - 2017. - № 10, ч. 1. - С. 1044-1046.

  13. Конев С. Игра на опережение: 10 эффективных идей для маркетинга ресторана / С. Конев // Современный ресторан. - 2019. - № 5. - С. 28-34.

  14. Конев С. Как оптимизировать маркетинговые усилия в ресторанном бизнесе / С. Конев // Современный ресторан. - 2019. - № 1. - С. 46-49.

  15. Конев С. Продвижение ресторана в социальных сетях: 6 проверенных стратегий / С. Конев // Современный ресторан. - 2019. - № 12. - С. 28-33.

  16. Конев С. Пять способов вовлечения клиентов ресторана в маркетинг из уст в уста / С. Конев // Современный ресторан. - 2018. - № 12. - С. 34-39.

  17. Краева И. PR в ресторанной индустрии / И. Краева // Современный ресторан. - 2018. - № 5. - С. 29-31.

  18. Крылов А. 10 советов, как избежать провала и добиться успеха в ресторанной индустрии / А. Крылов // Современный ресторан. - 2019. - № 10. - С. 24-31.

  19. Кушнир Д. Д. Аналитическая характеристика и перспективы расширения маркетингового коммуникационного комплекса малого предприятия общественного питания / Д. Д. Кушнир, А. Р. Муратова // Фундаментальные и прикладные исследования кооперативного сектора экономики. - 2019. - № 5. - С. 122-130. - URL : https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41538966_64026315.pdf (дата обращения 23.03.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

  20. Лепяхова Е. Н. Электронные инновации маркетинга международных компаний в сфере общественного питания /Е. Н. Лепяхова, М. Э. Шувалов // Фундаментальные основы инновационного развития науки и образования : сб. ст. II Междунар. научн.-практ. конф. (Пенза, 30 дек. 2018 г.). - Пенза, 2018. - С. 12-14. - URL : https://www.elibrary.ru/download/elibrary_36691646_78805673.pdf (дата обращения 23.03.2020). - Режим доступа : для авторизир. пользователей.

  21. Магомедова А. М Система скидок на предприятии как действенный способ стимулирования продаж / А. М. Магомедова, О. И. Рябичева // Вектор экономики. - 2019. - № 11. - С. 108. - URL : https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41548720_29909646.pdf (дата обращения 23.03.2020). - Режим доступа : для авторизир. пользователей.

  22. Маргарян Л. Т. Особенности политики ценообразования на предприятиях общественного питания. / Л. Т. Маргарян // Проблемы и перспективы социально-экономического развития регионов Юга России : материалы IV Всерос. науч.-практ. конф. (Майкоп, 23 нояб. 2017 г.). - Майкоп, 2018. - С. 34-37. - URL :.https://www.elibrary.ru/download/elibrary_32548064_40901467.pdf (дата обращения 23.03.2020). - Режим доступа : для авторизир. пользователей.

  23. Меркулова Т. А. Управление маркетингом на предприятиях общественного питания / Т. А. Меркулова // Экономика. Право. Печать. Вестник КСЭИ. - 2018. - № 4. - С. 73-75. - URL : https://www.elibrary.ru/download/elibrary_36650282_48192269.pdf (дата обращения 23.03.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

  24. Михайлов В. Стратегия успеха / В. Михайлов // Общепит: бизнес и искусство. - 2019. - № 2. - С. 42-49.

  25. Мухина М. М. Ценовое стимулирование продаж в интернет-торговле / М. М. Мухина // Достижения вузовской науки 2018 : сб. ст. Междунар. научн.-практ. конф. (Пенза, 05 марта 2018 г.). - Пенза, 2018. - С. 126-128. - URL : https://www.elibrary.ru/download/elibrary_32617458_67334573.pdf(дата обращения 23.03.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

  26. Надеина Е. А. Тенденции развития локальных потребительских рынков региона (на примере Свердловской области) / Е. А. Надеина // e-Forum. - 2018. - № 3. - С. 2. - URL https://www.elibrary.ru/download/elibrary_36958217_54271829.pdf (дата обращения 23.03.2020). - Режим доступа : для авторизир. пользователей ; - URL http://eforum-journal.ru/images/pdf/4/2.pdf (дата обращения 25.03.2020).

  27. Наливкина Э. А. Повышение эффективности работы предприятия общественного питания на основе стандартизации его деятельности / Э. А. Наливкина // Комплексные исследования в рыбохозяйственной отрасли : материалы V Междунар. науч.-техн. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых (Владивосток, 29 нояб. 2019 г.). - Владивосток, 2020. - С. 122-124.- URL : https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41880214_33654611.pdf (дата обращения 23.03.2020). - Режим доступа : для авторизир. пользователей.

  28. Носков Е. В. Оценка удовлетворенности потребителей атрибутами позиционирования (на примере предприятий общественного питания) / Е. В. Носков // Практический маркетинг. - 2019. - № 10. - С. 21-28. - URL : https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41187540_17241036.pdf (дата обращения 23.03.2020). - Режим доступа : для авторизир. пользователей.

  29. Павлов А. Ключевые потребительские тренды / А. Павлов // Современный ресторан. - 2019. - № 3. - С. 40-45.

  30. Романенко А. В. Система ключевых показателей эффективности (KPI) в общественном питании / А. В. Романенко // Международный бухгалтерский учет. - 2019. - Т. 22, № 4. - С. 409-429. - URL : https://dlib.eastview.com/browse/doc/53294938 (дата обращения: 24.03.2020) ). - Режим доступа : для авторизир. пользователей.

  31. Соколова Е. А. Использование инструментов цифрового маркетинга на предприятиях общественного питания // Практический маркетинг. - 2019. - № 5. - С. -18-24. - URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-instrumentov-tsifrovogo-marketinga-na-predpriyatiyah-obschestvennogo-pitaniya (дата обращения: 24.03.2020).

  32. Суркова А. Н. Инструменты маркетинга в деятельности предприятия общественного питания / А. Н. Суркова // Вестник современных исследований. - 2018. - № 12. - С. 489-492. - URL : https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37111478_59333779.pdf (дата обращения 23.03.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

  33. Тихонова Е. В. Использование POS-материалов в стимулировании продаж / Е. В. Тихонова // Экономист года 2018 : сб. ст. VII Междунар. науч.-исслед. конф. (Пенза, 15 дек. 2018 г.). - Пенза, 2018. - С. 53-55. - URL : https://www.elibrary.ru/download/elibrary_36618828_28282296.pdf (дата обращения 23.03.2020). - Режим доступа : для авторизир. пользователей.

  34. Тугарев М. Как создать контент для аккаунта ресторана в INSTAGRAM / М. Тугарев // Современный ресторан. - 2020. - № 1. - С. 33-38.

  35. Тультаев Т. А. Маркетинг услуг : учебник / Т. А. Тультаев. - Москва : ИНФРА-М, 2020. - 208 с. - ISBN 978-5-16-005021-8. - Текст : электронный.- URL: https://new.znanium.com/catalog/product/1070534 (дата обращения: 24.03.2020). - Режим доступа : для авториз. пользователей.

  36. Урясьева Т. И. Построение модели маркетинговых коммуникаций в цепочке продаж на основе современных технологий управления взаимоотношениями / Т. И. Урясьева, С. В. Панасенко, В. П. Чеглов // Практический маркетинг. - 2018. - № 5. - С. 17-23. - URL : https://www.elibrary.ru/download/elibrary_35098577_81136147.pdf (дата обращения 23.03.2020). - Режим доступа : для авторизир. пользователей.

  37. Устинович Д. Методика 5W Шеррингтона. Целевая аудитория / Д. Устинович // Общепит: бизнес и искусство. - 2019. - № 12. - С. 45-50.

  38. Хмырова С. В. Ресторанный маркетинг : учеб. пособие / С. В. Хмырова. - Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2010. - 255 с.

  39. Шамкова Н. Т. Услуга "мастер-класс" как эффективный приём мерчандайзинга в ресторанной индустрии / Н. Т. Шамкова, А. А. Новиков, В. И. Максимова // Сервис plus. - 2017. - Т. 11, № 4. - С. 93-102. - URL : https://www.elibrary.ru/download/elibrary_32326617_49421365.pdf (дата обращения 23.03.2020). - Режим доступа : для авторизир. пользователей.

  40. Cobe P. Can tech boost catering sales? Restaurants are looking at delivery’s playbook to update the process. But not all the same rules apply / P. Cobe // Restaurant Business. - 2019. - Vol. 118, Issue 4. - Pp. 22. - URL: http://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&db=bth&AN=135985253&lang=ru&site=ehost-live(дата обращения: 23.03.2020). - Режим доступа : для авториз. пользователей.

  41. Gajewska P. Sensory Marketing as a Form of Impact on Consumers on the Example of the Catering Industry / P. Gajewska // Marketing Identity. – 2019. - Vol. 1. - Pp. 506–517. - URL: http://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&db=bth&AN=141892729&lang=ru&site=ehost-live (датаобоащения 25.03. 2020). - Режимдоступа : дляавториз. пользователей.

ПОИСК ЛИТЕРАТУРЫ
Выберите область поиска:
/templates/maintemplate/img/chch.png Электронный каталог ИБК УрГЭУ
/templates/maintemplate/img/chch.png Znanium.com
/templates/maintemplate/img/chch.png Лань
/templates/maintemplate/img/chch.png GrebennikON.RU
/templates/maintemplate/img/chch.png eLIBRARY.RU (большое время поиска!)


Полный перечень электронных ресурсов и учебников вы можете посмотреть здесь.