Оборудование предприятий общественного питания (2009-2013 гг.)

  1. Алексанян И. Ю. Комплексная автоматизация и системный анализ технологических процессов пищевых производств для эффективного функционирования предприятий отрасли / И. Ю. Алексанян, А. Х. Х. Нугманов, Е. В. Фоменко // Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия: Управление, вычислительная техника и информатика. - 2012. - № 1. - С. 7-16. - Режим доступа : http://elibrary.ru для доступа к информ. ресурсам требуется авторизация.

  2. Быстро охлаждаем и замораживаем свежеприготовленные продукты // Торговое оборудование в России. - 2011. - № 7/8. - С. 70-71. - Режим доступа: Publik.ru в локальной сети УрГЭУ.

  3. В экономичном исполнении // Торговое оборудование в России. - 2010. - № 3. - С. 64. - Режим доступа: Publik.ru в локальной сети УрГЭУ.

  4. Васюкова А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : учеб. пособие / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. В. Пивоваров. - 4-е изд., испр. и доп. - Москва : Дашков и К, 2010. - 328 с.

  5. Все о холоде // Ресторатор. - 2012. - № 3. - С. 34-41. - Режим доступа: Publik.ru в локальной сети УрГЭУ.

  6. Выбираем печь : экономно и функционально // Общепит: бизнес и искусство. - 2012. - № 8. - С. 52-59. - Режим доступа : http://elibrary.ru для доступа к информ. ресурсам требуется авторизация.

  7. Главчева С. И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: учеб. пособие / С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2012. - 208 с. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : ЭБС «Троицкий мост», для доступа к информ. ресурсам требуется авторизация.

  8. Елхина В. Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие / В. Д. Елхина. - 2-е изд., стер. - Москва : Академия, 2009. - 336 с.

  9. Елхина В. Д. Оборудование предприятий общественного питания : учеб. Ч. 1 / В. Д. Елхина, М. И. Ботов. - Москва : Академия, - 2010. - 416 с.

  10. Ефименко К. Маленький секрет больших мастеров / К. Ефименко // Ресторанные ведомости. - 2009. - № 1. - С. 63.

  11. Кащенко В. Ф. Оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие / В. Ф. Кащенко, Р. В. Кащенко. - Москва : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 410 с.

  12. Конвекционные печи SMEG // Ресторанные ведомости. - 2009. - № 10. - С. 83.

  13. Кризис - новые возможности для малого бизнеса // Ресторанные ведомости. - 2009. - № 3. - С. 74.

  14. Кузин Р. З. Dexion: серьезное оборудование для серьезной кухни / Р. З. Кузин // Ресторанные ведомости. - 2009. - № 7. - С. 72-73.

  15. Матюхина З. П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии : учеб. / З. П. Матюхина. - 3-е изд., испр. и доп. - Москва : Академия, 2009. - 253 с.

  16. Миронова В. "ПИР-2010": новинки и тренды / В. Миронова, О. Чижова // Торговое оборудование в России. - 2010. - № 11. - С. 11. - Режим доступа: Publik.ru в локальной сети УрГЭУ.

  17. Моделирование варочного оборудования предприятий общественного питания : моногр. / С. В. Шихалев [и др.]. - Екатеринбург : Изд-во УрГЭУ, 2011. - 141 с.

  18. Надежный нагрев // Торговое оборудование в России. - 2010. - № 12. - С. 72. - Режим доступа: Publik.ru в локальной сети УрГЭУ.

  19. Народовая М. Холодильная камера / М. Народовая // Новости торговли. - 2012. - № 1/2. - С. 56-59.

  20. Никифоров А. Энергосберегающие технологии / А. Никифоров // Ресторанные ведомости. - 2013. - № 3. - С. 46-47.

  21. Новый этап развития пищевых производств: инновации, технологии, оборудование : материалы Всерос. науч.-практ. конф. (Екатеринбург, 11 марта 2009 г.) / отв. за вып.: Ю. Э. Слепухина, С. А. Ермаков. - Екатеринбург : Изд-во УрГЭУ, 2009. - 99 с.

  22. Оборудование ROBOT COUPE в помощь повару // Ресторанные ведомости. - 2009. - № 5. - С. 72.

  23. Оборудование предприятий общественного питания : учеб. Ч. 3. / Т. Л. Колупаева [и др.]. - Москва : Академия, 2010. - 300 с.

  24. Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование : учеб. пособие / Т. Л. Колупаева [и др.]. - Москва : ФОРУМ, 2009. - 271 с

  25. Печи для кафе, кондитерских и пекарен // Торговое оборудование в России. - 2010. - № 9. - С. 68. - Режим доступа: Publik.ru в локальной сети УрГЭУ.

  26. Прибавление в семействе Istoma // Ресторанные ведомости. - 2009. - № 10. - С. 4.

  27. Протасова Л. Г. Новые принципы построения конструкции пищеварочных аппаратов, обеспечивающих материало- и энергосбережение / Л. Г. Протасова, С. В. Шихалев // Казанская наука. - 2011. - № 2. - С. 36-39. - Режим доступа : http://elibrary.ru для доступа к информ. ресурсам требуется авторизация.

  28. Рожниковская И. Система "фри-фло" / И. Рожниковская ; беседовала А. Арефьева // Питание и общество. - 2010. - N 3. - С. 17.

  29. Савекин А. В. Технические инновации в области термообработки / А. В. Савекин // Мясная индустрия. - 2012. - № 9. - С. 26-27. - Режим доступа: Publik.ru в локальной сети УрГЭУ.

  30. Санитарные требования к организациям общественного питания : санитар.-эпидемиол. правила СП 2.3.6.1079-01. - Екатеринбург : Ажур, 2009. - 43 с.

  31. Сергеева А. Yaxell- потомок самураев / А. Сергеева // Ресторанные ведомости. - 2009. - № 3. - С. 72-73.

  32. Столовая "люкс" от Electrolux // Ресторанные ведомости. - 2009. - № 10. - С. 80-81.

  33. Фоменко Е. В. Математическая модель функционирования предприятия на базе системных связей в технологии питания / Е. В. Фоменко, П. Н. Садчиков, И. Ю. Алексанян // Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия: Управление, вычислительная техника и информатика. - 2011. - № 1. - С. 77-82. - Режим доступа : http://elibrary.ru для доступа к информ. ресурсам требуется авторизация.

  34. Фомичева Т. Мороженое по-итальянски / Т. Фомичева // Ресторанное и гостиничное дело. - 2009. - № 3. - С. 30-31.

  35. Функциональность и стиль от ELECTROLUX // Ресторанные ведомости. - 2009. - № 4. - С. 70-71.

  36. Холод на выставке "ПИР. Индустрия гостеприимства" // Холодильная техника. - 2009. - N 11. - С. 62-63.

  37. Хохлов Р. Интеллектуальный центр кухни / Р. Хохлов // Ресторанные ведомости. - 2009. - № 9. - С. 54-59.

  38. Хохлов Р. Кофе для больших и маленьких / Р. Хохлов // Ресторанные ведомости. - 2009. - № 1. - С. 50-55.

  39. Хохлов Р. Пицца, паста, лазанья... / Р. Хохлов // Ресторанные ведомости. - 2009. - № 8. - С. 62-65.

  40. Щепина Т. Все перемелется / Т. Щепина // Ресторанное и гостиничное дело. - 2009. - № 1/2. - С. 48-50.

Если вы не нашли документ из списка в электронном каталоге библиотеки, его можно заказать по ЭДД (электронная доставка документов) в 403 ауд. Глинских Ксения Александровна.

ПОИСК ЛИТЕРАТУРЫ
Выберите область поиска:
/templates/maintemplate/img/chch.png Электронный каталог ИБК УрГЭУ
/templates/maintemplate/img/chch.png Znanium.com
/templates/maintemplate/img/chch.png Лань
/templates/maintemplate/img/chch.png GrebennikON.RU
/templates/maintemplate/img/chch.png eLIBRARY.RU (большое время поиска!)


Полный перечень электронных ресурсов и учебников вы можете посмотреть здесь.