Качество продукции (I квартал 2014 г.)

  1. Абашева Е. Качество остается за скобками / Е. Абашева // Дальневосточный капитал. - 2013. - № 12. - С. 56-58.

  2. Абрамов С. С. Современное состояние пищевой промышленности России: проблемы и перспективы / С. С. Абрамов, А. А. Шаева // Сборник материалов к международной конференции проводимой в рамках выполнения Государственного контракта № 05.081.12.0012 от 23.07.2013 г. / отв. ред. Н. В. Майорова. - Москва, 2013. - С. 5-10. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://www.mgupp.ru/wp-content/uploads/2010/03/%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.pdf#page=6 .

  3. Антипова Л. В. Органические йодсодержащие препараты в технологии функциональных мясных продуктов / Л. В. Антипова, А. Р. Салихов // Мясные технологии. - 2013. - № 9. - С. 82-85.

  4. Ассоциация по сертификации «Русский регистр - Балтийская инспекция» // Управление качеством. - 2014. - № 2. - С. 36-40.

  5. Берновский Ю. Н. ТУ и СТО: домыслы и реальность / Ю. Н. Берновский // Стандарты и качество. - 2014. - № 1. - С. 36-40.

  6. Богатырев А. Н. Проблемы и перспективы в производстве натуральных продуктов питания / А. Н. Богатырев, И. А. Макеева // Пищевая промышленность. - 2014. - № 2. - С. 8-10.

  7. Глянькова Л. М. Управление качеством молочных продуктов: состояние, проблемы и пути их решения / Л. М. Глянькова, Т. А. Комиссарова // Приоритетные направления развития вузовской науки: от теории к практике: сб. материалов II Междунар. науч.-практ. конф. / под ред. О. В. Климовой. - Троицк, 2013. - Ч. 1. - С. 242-246.

  8. Головачева О. В. Биологически активная добавка растительного происхождения как источник повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий / О. В. Головачева // Вестник магистратуры. - 2014. - № 2. - С. 38-40.

  9. Головачева О. В. Обогащение продуктов питания микронутриентами / О. В. Головачева // Вестник НГИЭИ . - 2013. - № 8. - С. 23-26. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://cyberleninka.ru для доступа к информ. ресурсам требуется авторизация.

  10. Давыдова Р. Биологические упаковочные материалы / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2013. - № 9. - С. 50-51.

  11. Давыдова Р. Особенности технологии производства салями / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2013. - № 10. - С. 38-42.

  12. Диттманн Ф. Ударное замораживание - революционная технология / Ф. Диттманн // Мясные технологии. - 2013. - № 9. - С. 78-79.

  13. Добавки пищевые комплексные // Мясные технологии. - 2013. - № 12. - С. 52.

  14. Догарева Н. Г. Влияние различных растительных жиров на качество рекомбинированного сгущенного молока с сахаром / Н. Г. Догарева, О. В. Богатова, С. В. Стадникова // Вестник ОГУ. - 2014. - № 1. - С. 171-177. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://vestnik.osu.ru/2014_1/32.pdf .

  15. Доценко В. А. Качество и безопасность продуктов из ГМО в питании населения / В. А. Доценко, В. В. Власова, Л. В. Мосийчук // Безопасность жизнедеятельности. - 2013. - № 12. - С. 6-11.

  16. Дыдыкин А. С. Безопасность и качество мясных продуктов для детей раннего возраста : гарантировано ГОСТ / А. Дыдыкин, А. Устинова, М. Асланова // Стандарты и качество. - 2013. - № 11. - С. 31-35.

  17. Завалишина К. Н. Обеспечение качества продукции в производственном процессе / К. Н. Завалишина // Качество. Инновации. Образование. - 2014. - № 1. - С. 42-49.

  18. Инкижинова С. Самое модное мясо / С. Инкижинова // Эксперт. - 2013. - № 37. - С. 30-31.

  19. Инновационные технологии в сфере питания, сервиса и торговли : материалы Междунар. заоч. науч.-практ. конф. (Екатеринбург, 28 октября 2013 г.) / [отв. за вып.: Д. А. Карх, О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева]. - Екатеринбург : [Издательство УрГЭУ], 2013. - 157 с.

  20. Кокина Т. Ю. Разработка научно-практических основ биотехнологии / Т. Ю. Кокина, Т. С. Скоба // Приволжский научный вестник. - 2014. - № 2. - С. 53-56.

  21. Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания : учеб пособие / О. В. Бредихина [и др.]. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2014. - 192 с. - То же [Электронный ресурс.]. - Режим доступа : ЭБС Троицкий мост, для доступа к информ. ресурсам требуется авторизация.

  22. Красуля О. Н. Оптимизация процесса составления фарша и производства мясопродуктов / О. Н. Красуля // Мясные технологии. - 2014. - № 2. - С. 22.

  23. Лавренев С. Что лучше: глюконо-дельта-лактон или стартовые культуры / С. Лавренев // Мясные технологии. - 2013. - № 9. - С. 34-35.

  24. Леандров А. Прослеживаемость - новое направление в программе безопасности продуктов питания / А. Леандров // Мясные технологии. - 2013. - № 12. - С. 17-22.

  25. Лобанова Г. Апельсиновые волокна - достойный выбор технолога / Г. Лобанова // Мясные технологии. - 2013. - № 9. - С. 17.

  26. Лукин А. А. Управление качеством и безопасностью мясного хлеба на основе принципов ХАССП / А. А. Лукин // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: экономика и менеджмент. - 2013. - Вып. 2, Т. 7. - С. 153-158. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://cyberleninka.ru для доступа к информ. ресурсам требуется авторизация.

  27. Маджитов Д. Ф. Чего вы еще не знали о трансглютаминазе / Д. Ф. Маджитов // Мясные технологии. - 2013. - № 12. - С. 10-12.

  28. Молчанова Е. Н. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов // Пищевая промышленность. - 2013. - № 10. - С. 60-62.

  29. Наумова Н. Л. Сравнительная оценка качества нерафинированного подсолнечного масла / Н. Л. Наумова, А. А. Лукин // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: экономика и менеджмент. - 2013. - Вып. 3, Т. 7. - С. 148-152. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://cyberleninka.ru для доступа к информ. ресурсам требуется авторизация.

  30. Наумова Н. Л. Технологические особенности и сравнительная оценка качества сладко-сливочного несоленого масла различных производителей / Н. Л. Наумова, А. А. Лукин // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: экономика и менеджмент. - 2013. - Вып. 4, Т. 7. - С. 176-180. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://cyberleninka.ru для доступа к информ. ресурсам требуется авторизация.

  31. Нилова Л. П. Маркировка как один из факторов управления качеством пищевых продуктов для здорового питания / Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко, Н. В. Науменко // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: экономика и менеджмент. - 2013. - Вып. 2, Т. 7. - С. 159-164. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://cyberleninka.ru для доступа к информ. ресурсам требуется авторизация.

  32. Новая технология сушки ферментированных колбас / Д. Комапосада [и др.] // Мясные технологии. - 2013. - № 9. - С. 20-22.

  33. Особенности требований Всемирной торговой организации в отношении продовольственных товаров / Д. А. Еделев [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - № 11. - С. 22-25.

  34. Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности. Ч. 1 / А. Б. Лисицын [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - № 11. - С. 26-29.

  35. Принят Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" // Мясные технологии. - 2013. - № 12. - С. 6.

  36. Пришельцева Т. В. Пути повышения эффективности глубокой переработки мяса / Т. В. Пришельцева // Вестник Мичуринского филиала Российского университета кооперации. - 2013. - № 3. - С. 21-24. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://nilcoop.ru/specifications/novyy_razdel/vestnik_3-2013.pdf#page=21 .

  37. Продовольственная безопасность : материалы Междунар. конкурса науч.-исслед. проектов молодежи / [отв. за вып.: М. В. Федоров, Э. В. Пешина]. - Екатеринбург : Издательство УрГЭУ, 2013. - 84 с.

  38. Прохоренко С. Как улучшить цвет сырокопченой колбасы / С. Прохоренко // Мясные технологии. - 2013. - № 10. - С. 14-17.

  39. Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания : сб. техн. нормативов / [под ред. М. П. Могильного, В. А. Тутельяна]. - Москва : ДеЛи плюс, 2013. - 807 с.

  40. Сёмин А. Н. К вопросу о понятиях "продовольственная независимость" и "продовольственная безопасность" / А. Н. Семин // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2013. - № 11. - С. 1-4. - Библиогр.: с. 4 (4 назв.).

  41. Силенина С. Структурные изменения в каналах реализации мясной продукции / С. Силенина // Мясные технологии. - 2014. - № 1. - С. 24-27.

  42. Скорина Л. М. Техническое регулирование в Таможенном Союзе: пищевая продукция / Л. М. Скорина // Контроль качества продукции. - 2014. - № 2. - С. 22-26.

  43. Современные технологии организации питания учащихся / А. С. Дыдыкин [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - № 12. - С. 32-33.

  44. Сумленный С. Вот вам тестер / С. Сумленный // Эксперт. - 2013. - № 11. - С. 54-56.

  45. Сучков В. В. Продукты из мяса птицы: улучшение потребительских свойств / В. В. Сучков, И. А. Попелло // Мясные технологии. - 2013. - № 9. - С. 68-69.

  46. Федоренко Е. В. Пищевые добавки и специализированная пищевая продукция: требования ТР ТС / Е. В. Федоренко, И. И. Кедрова // Контроль качества продукции. - 2014. - № 1. - С. 29-31.

  47. Хвыля С. И. Фальсифицирующие добавки в вареных колбасах / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Контроль качества продукции. - 2014. - № 2. - С. 43-48.

  48. Храменков В. Н. Методические аспекты обоснования развития парка отечественных средств измерений контроля качества продукции, поставляемой для государственных нужд / В. Н. Храменков, Е. И. Шайко, И. А. Шайко // Законодательная и прикладная метрология. - 2014. - № 1. - С. 20-22.

  49. Яшина М. Л. Здоровое питание населения России: реалии и перспективы / М. Л. Яшина // Экономические исследования. - 2013. - № 4. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://cyberleninka.ru для доступа к информ. ресурсам требуется авторизация.

Если вы не нашли документ из списка в электронном каталоге библиотеки, его можно заказать по ЭДД (электронная доставка документов) в 403 ауд., Чулкова Вера Петровна.

ПОИСК ЛИТЕРАТУРЫ
Выберите область поиска:
/templates/maintemplate/img/chch.png Электронный каталог ИБК УрГЭУ
/templates/maintemplate/img/chch.png Znanium.com
/templates/maintemplate/img/chch.png Лань
/templates/maintemplate/img/chch.png GrebennikON.RU
/templates/maintemplate/img/chch.png eLIBRARY.RU (большое время поиска!)


Полный перечень электронных ресурсов и учебников вы можете посмотреть здесь.