Технология питания

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

  1. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания : учеб. пособие / В. А. Домарецкий. - М. : ФОРУМ, 2010. - 394 с.

  2. Рыбаков Ю. С. Введение в технологии продуктов питания : учеб. пособие / Ю. С. Рыбаков. - Екатеринбург : Изд-во УрГЭУ, 2006. - 243 с.

  3. Сенченко Б. С. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного и растительного происхождения : произв.-практ. изд. / Б. С. Сенченко. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 703 с.

  4. Смирнов Е. В. Пищевые ароматизаторы : справочник / Е. В. Смирнов. - СПб. : Профессия, 2008. - 725 с.

  5. Смирнов Е. В. Пищевые красители : справочник / Е. В. Смирнов. - СПб. : Профессия, 2009. - 346 с.

  6. Технология продукции общественного питания : учеб. / А. И. Мглинец [и др.]. - СПб. : Троицкий мост, 2010. - 735 с.

  7. Технология продукции общественного питания : учеб. пособие / Л. И. Николаева [и др.]. - Екатеринбург : [Изд-во УрГЭУ], 2007. - 77 с.

  8. Технология продукции общественного питания. В 2-х тт. : учеб. пособие. / В. И. Хлебников [и др.]. Т. 1 : Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке. - 2-е изд. - М. : Мир, 2007. - 351 с.

  9. Технология продукции общественного питания. В 2-х тт. : учеб. пособие / А. С. Ратушный [и др.]. Т. 2 : Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий. - 2-е изд. - М. : Мир, 2007. - 415 с.

  10. Технология производства продовольственных товаров : учеб. / В. И. Хлебников [и др.]. - М. : Академия, 2007. - 347 с.

  11. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания : учеб. пособие / И. Н. Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 798 с.

  12. Шепелев А. Ф. Технология производства продовольственных товаров : учеб. пособие / А. Ф. Шепелев, А. С. Туров. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 191 с.

ТЕХНОЛОГИИ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

  1. Апет Т. К. Технология производства мучных кондитерских изделий : учеб. пособие / Т. К. Апет, З. Н. Пашук. - Минск : Вышейшая школа, 2002. - 399 с.

  2. Безуглова А. В. Технология производства паштетов и фаршей : учеб.-практ. пособие / А. В. Безуглова, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина. - 2-е изд, перераб. и доп. - Ростов н/Д : МарТ, 2004. - 295 с.

  3. Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока : произв.-практ. изд. / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : Колос, 2001. - 399 с.

  4. Бутейкис Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учеб. / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - М. : AKADEMIA, 2005. - 300 с.

  5. Драгилев А. И. Технология кондитерских изделий : учеб. / А. И. Драгилев, И. С. Лурье. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 429 с.

  6. Егоров Г. А. Технология муки. Технология крупы : учеб. / Г. А. Егоров. - 4-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 303 с.

  7. Зеленков П. И. Технология производства, хранения и переработки говядины : учеб. пособие / П. И. Зеленков, А. В. Плахов, А. П. Зеленков. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 350 с.

  8. Зубченко А. В. Технология кондитерского производства : учеб. / А. В. Зубченко. - 3-е изд. - Воронеж : Изд-во Воронеж. гос. ун-та, 2002. - 430 с.

  9. Кайм Г. Технология переработки мяса : нем. практика / Г. Кайм; [пер. с нем. Г. В. Соловьевой, А. А. Куреленкова]. - СПб. : Профессия, 2006. - 487 с.

  10. Козмава А. В. Технология производства паштетов и фаршей : учеб.-практ. пособие / А. В. Казмава, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 207 с.

  11. Коробейник А. В. Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов : учеб. пособие / А. В. Коробейник. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 288 с.

  12. Корячкина С. Я. Технология мучных кондитерских изделий : учеб. / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 397 с.

  13. Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учеб. / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - М. : Мастерство, 2002. - 320 с.

  14. Кутина Е. Н. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий : учеб. пособие. Ч. 2 : Технология кондитерских изделий / Е. Н. Кутина. - Екатеринбург : [Изд-во УрГЭУ], 2008 - 57 с.

  15. Кучер Л. С. Технология приготовления коктейлей и напитков : учеб. пособие / Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова. - М. : ACADEMIA, 2005. - 347 с.

  16. Медведев Г. М. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий : В 3 ч. : учеб. Ч. III : Технология макаронных изделий / Г. М. Медведев. - СПб. : ГИОРД, 2005 - 308 с.

  17. Митрофанов Н. С. Технология продуктов из мяса птицы : произв.-практ. изд. / Н. С. Митрофанов. - М. : КолосС, 2011. - 325 с.

  18. Олейникова А. Я. Технология кондитерских изделий : учеб. / А. Я. Олейникова, Л. М. Аксенова, Г. О. Магомедов. - СПб. : РАПП, 2010. - 669 с.

  19. Пашук З. Н. Технология производства хлебобулочных изделий : справочник / З. Н. Пашук, Т. К. Апет, И. И. Апет. - СПб. : Гиорд, 2009. - 396 с.

  20. Рыбаков Ю. С. Технология хлебопродуктов : учеб. пособие. Ч.1 : Технология хлебопродуктов / Ю. С. Рыбаков. - Екатеринбург : [Изд-во УрГЭУ], 2007. - 114 с.

  21. Семенов Г. В. Сушка сырья: мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко : учеб.-практ. пособие / Г. В. Семенов, Г. И. Касьянов. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 111 с.

  22. Скобельская З. Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий : учеб. / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - М. : ИРПО: ПрофОбрИздат, 2002. - 412 с.

  23. Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов : учеб. пособие / Е. В. Литвинова [и др.]. - М. : Академия, 2006. - 384 с.

  24. Технология копчения мясных и рыбных продуктов : учеб.-практ. пособие / Г. И. Касьянов [и др.]. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 143 с.

  25. Технология молока и молочных продуктов : учеб. / Г. Н. Крусь [и др.]. - М. : КолосС, 2004. - 456 с.

  26. Технология переработки рыбы и морепродуктов : учеб. пособие / Г. И. Касьянов [и др.]. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 415 с.

  27. Технология полуфабрикатов из мяса птицы : произв.-практ. изд. / В. В. Гущин [и др.]. - М. : Колос, 2002. - 197 с.

  28. Технология продуктов из гидробионтов : учеб. / С. А. Артюхова [и др.]. - М. : Колос, 2001. - 490 с.

  29. Технология производства и переработки продукции пчеловодства : учеб. пособие / Г. М. Туников [и др.]. - М. : Колос, 2001. - 175 с.

  30. Технология производства молока : произв.-практ. изд. / [авт.-сост. С. Н. Александров]. - М. ; Донецк : АСТ: Сталкер, 2004. - 239 с.

  31. Тихомиров В. Г. Технология и организация пивоваренного и безалкогольного производств : учеб. / В. Г. Тихомиров. - М. : КолосС, 2007. - 461 с.

  32. Филин В. М. Технология и оборудование для производства кукурузной и других круп : произв.-практ. изд. / В. М. Филин. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 224 с.

  33. Храмцов А. Г. Технология продуктов из молочной сыворотки : учеб. пособие / А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 588 с.

  34. Цыганова Т. Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учеб. / Т. Б. Цыганова. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2010. - 447 с.

  35. Чеботарев О. Н. Технология муки, крупы и комбикормов : учеб. пособие / О. Н. Чеботарев [и др.]. - М. ; Ростов н/Д : МарТ, 2004. - 687 с.

  36. Чекулаева Л. В. Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья : учеб. пособие  / Л. В. Чекулаева, К. К. Полянский, Л. В. Голубева. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 248 с.

  37. Шалак М. В. Технология переработки рыбной продукции : учеб. пособие / М. В. Шалак, М. С. Шашков, Р. П. Сидоренко. - 2-е изд., испр. - Минск : Дизайн ПРО, 2001. - 239 с.

  38. Щеглов Н. Г. Технология консервирования плодов и овощей : учеб.-практ. пособие / Н. Г. Щеглов. - М. : Палеотип: Дашков и К, 2002. - 379 с.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ СПЕЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ

  1. Касьянов Г. И. Технология продуктов детского питания : учеб. / Г. И. Касьянов. - М. : Академия, 2003. - 224 с.

  2. Касьянов Г. И. Технология продуктов для детского питания : [учеб. пособие] / Г. И. Касьянов, В. А. Ломачинский, А. Н. Самсонова. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 255 с.

  3. Касьянов Г. И. Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста : учеб. пособие / Г. И. Касьянов, А. А. Запорожский, С. Б. Юдина. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 187 с.

  4. Касьянов Г. И. Технология производства сухих завтраков : учеб.-практ. пособие / Г. И. Касьянов, А. В. Бурцев, В. А. Грицких. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 92 с.

  5. Технология продуктов детского питания : учеб. пособие / Н. В. Попова [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 471 с.

  6. Тихомирова Н. А. Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе : учеб. пособие / Н. А. Тихомирова. - СПб. : Троицкий мост, 2010. - 447 с.

  7. Тихомирова Н. А. Технология продуктов функционального питания : произв.-практ. изд. / Н. А. Тихомирова. - М. : Франтэра, 2002. - 212 с.

  8. Юдина С. Б. Технология продуктов функционального питания : [учеб. пособие] / С. Б. Юдина. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 280 с.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ

  1. Богушева В. И. Технология приготовления пищи : учеб. / В. И. Богушева. - М. ; Ростов н/Д : МарТ, 2005. - 319 с.

  2. Богушева В. И. Технология приготовления пищи : учеб. -метод. пособие / В. И. Богушева. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 375 с.

  3. Дубцов Г. Г. Технология приготовления пищи : учеб. пособие / Г. Г. Дубцов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия: Мастерство, 2002. - 269 с.

  4. Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи : учеб. / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова. - М. : Деловая литература: Омега-Л, 2005. - 467 с.

  5. Рыбаков Ю. С. Технология пищевых производств : учеб. пособие: [в 2 ч.] / Ю. С. Рыбаков, С. В. Маточкин, Г. Б. Пищиков. Ч. 2 : Технология производства продуктов питания из растительного сырья. - Екатеринбург : Изд-во УрГЭУ, 2009. - 122 с.

  6. Технологии пищевых производств : учеб. / А. П. Нечаев [и др.]; под общ. ред. А. П. Нечаева. - М. : КолосС, 2008. - 767 с.

  7. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий : справ. пособие / сост. Р. П. Антонова. - СПб. : ПрофиКС, 2002. - 199 с.

  8. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий : справ. пособие / авт.-сост. Р. П. Антонова. - Изд. 3-е, с изм. и доп. - СПб. : ПРОФИКС, 2007. - 194 с.

  9. Харченко Н. Э. Технология приготовления пищи : учеб. пособие / Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова. - М. : ACADEMIA, 2004. - 282 с.

  10. Шатун Л. Г. Технология приготовления пищи : учебник / Л. Г. Шатун. - М. : Дашков и К, 2004. - 478 с.

ПОИСК ЛИТЕРАТУРЫ
Выберите область поиска:
/templates/maintemplate/img/chch.png Электронный каталог ИБК УрГЭУ
/templates/maintemplate/img/chch.png Znanium.com
/templates/maintemplate/img/chch.png Лань
/templates/maintemplate/img/chch.png GrebennikON.RU
/templates/maintemplate/img/chch.png eLIBRARY.RU (большое время поиска!)


Полный перечень электронных ресурсов и учебников вы можете посмотреть здесь.