Проектирование комбинированных продуктов питания (литература за 2005-2012 гг.)

  1. Автоматизированное проектирование сложных многокомпонентных продуктов питания / Е. И. Муратова [и др.]. - Изд-во ФГБОУ ВПО ТГТУ. - Тамбов, 2011. - 80 с. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2011/muratova-a.pdf.

  2. Бакин И. А. Интенсификация процессов смешивания при получении комбинированных продуктов в аппаратах центробежного типа: автореф. дис. / И. А. Бакин ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2009. - 34 с. - То же: [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/announcements/techn/2009/10-08/BakinIA.pdf.

  3. Бушуева И. Г. Еще раз о "немолочных" молочных продуктах / И. Г. Бушуева // Молочная промышленность. - 2009. - № 12. - С. 74-76.

  4. Данилова Н. С. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов : учеб. пособие / Н. С. Данилова. - М. : Колосс, 2008. - 280 с.

  5. Дворецкий С. И. Основы проектирования пищевых производств / С. И. Дворецкий, Е. В. Хабарова. - Изд-во ФГБОУ ВПО ТГТУ. - Тамбов, 2008. - 43 с. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://window.edu.ru/resource/802/64802/files/dvoreckii_xabarova.pdf.

  6. Енальева Л. В. Применение солодовых экстрактов ячменя в производстве комбинированных сырных продуктов функционального назначения / Л. В. Енальева, В. В. Смирнов // Известия вузов. Пищевая технология. - 2011. - № 1. - С. 41-43. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://elibrary.ru  для доступа к информ. ресурсам требуется авторизация.

  7. Желтобров Р. Г. Проектирование рецептуры комбинированного кисломолочного продукта «йогурт», обогащенного фитосырьем / Р. Г. Желтобров, И. А Рогов, А. В. Гребенщиков // Современные наукоемкие технологии. - 2010. - № 3. - С. 61-62. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://elibrary.ru для доступа к информ. ресурсам требуется авторизация.

  8. Жиляков Е. В. Биологическая оценка перспективной технологии в пищевой промышленности / Е. В. Жиляков, О. А. Голубева // Фундаментальные исследования. 2009. - № 5. - С. 47-48. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://elibrary.ru для доступа к информ. ресурсам требуется авторизация.

  9. Зеленина Л. С. Разработка поликомпонентных пищевых систем методами компьютерного моделирования / Л. С. Зеленина, О. В. Зюзина // Вестник Тамбовского государственного технического университета. - 2011. - № 4. - С. 992-1001. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://elibrary.ru для доступа к информ. ресурсам требуется авторизация.

  10. Инвуд Д. Примеры разработки пищевых продуктов / Д. Инвуд. - СПб. : Профессия, 2010 - 463 с.

  11. Ишевский А. Л. Математическое моделирование пищевых рецептур / А. Л. Ишевский, А. А. Цветков // Мясные технологии. - 2010. - № 8. - С. 55-57. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://elibrary.ru  для доступа к информ. ресурсам требуется авторизация.

  12. Капитонов В. С. Технология и рецептуры пищевых концентратов быстрого приготовления / В. С. Капитонов, С. М. Доценко, М. М. Туксанов // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. - 2011. - № 3. - С. 163-167. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://elibrary.ru  для доступа к информ. ресурсам требуется авторизация.

  13. Кондратенко В. В. Концептуальная схема конструирования новых пищевых продуктов функционального назначения / В. В. Кондратенко, Т. Ю. Кондратенко, Л. Ю. Чубит // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. - 2006. - № 17. - С. 62-71. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://elibrary.ru  для доступа к информ. ресурсам требуется авторизация.

  14. Кондратьев А. В. Проектирование рецептур комбинированных творожных продуктов с использованием изолята белка рапса / А. В. Кондратьев, И. А. Глотова, С. С. Забурунов // Современные наукоемкие технологии. - 2010. - № 3. - С. 63-63. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://elibrary.ru  для доступа к информ. ресурсам требуется авторизация.

  15. Ли Г. Т. Технология соевой и молочно-соевой творожной массы / Г. Т. Ли, Н. В. Сенченко // Молочная промышленность. - 2010. - № 4. - С. 69-70. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://elibrary.ru  для доступа к информ. ресурсам требуется авторизация.

  16. Лисовой В. В. Разработка комплексной технологии комбинированных функциональных продуктов питания на основе растительного и прудового рыбного сырья / В. В. Лисовой // Новые технологии. - 2011. - № 3. - С. 43-48. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://elibrary.ru  для доступа к информ. ресурсам требуется авторизация.

  17. Лисовой В. В. Состояние и перспективы производства комбинированных и формованных продуктов на основе рыбного сырья / В. В. Лисовой, Е. Е. Иванова // Известия вузов. Пищевая технология. - 2008. - № 2/3. - С. 13-15. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://elibrary.ru  для доступа к информ. ресурсам требуется авторизация.

  18. Мезенова О. Я. Технология и методы копчения пищевых продуктов / О. Я. Мезенова. - СПб. : Проспект Науки, 2007 - 286 с.

  19. Мусина О. Н. Поликомпонентные продукты на основе комбинирования молочного и зернового сырья: моногр. / О. Н. Мусина. - Барнаул : Изд-во Алтайского гос. ун-та, 2010. - 242 с.

  20. Научные принципы конструирования комбинированных продуктов питания: метод. указания и контрольные задания / Н. В. Колесникова [и др.]. - Улан-Удэ, 2005. - 23 с. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://window.edu.ru/resource/650/40650/files/mtdukmt17.pdf.

  21. Развитие техники и технологий пищевых и химических производств: системный подход / С. И. Дворецкий [и др.] // Вестник Тамбовского государственного технического университета. - 2008. - № 4. - С. 844-860. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://elibrary.ru  для доступа к информ. ресурсам требуется авторизация.

  22. Растительное сырье в технологии комбинированных полуфабрикатов / Е. Е. Курчаева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - № 7. - С. 8-10.

  23. Сапарбекова А. А. Функциональный комбинированный кисломолочный продукт / А. А. Сапарбекова, Г. Н. Журавлев, Т. Б. Ногаев // Молочная промышленность. - 2012. - № 2. - С. 70-71.

  24. Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты / Н. В. Колесникова [и др.]. - М. : Издат. комплекс МГУПП, 2011. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://www.mgupp.ru/wp-content/uslugi/2011/%D0%9C%D0%93%D0%A3%D0%9F%D0%9F/41.2/IV%20KV/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20-%20%D0%A2%D0%95%D0%A5%D0%9D.%20%D0%98%20%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%94.%20%D0%97%D0%94%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%93%D0%9E%20%D0%9F%D0%98%D0%A2%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%AF-2011.pdf.

  25. Уразбаев Ж. З. Использование метода математического планирования эксперимента при разработке комбинированных мясных продуктов / Ж. З. Уразбаев // Вестник Новосибирского государственного аграрного университета. - 2010. - № 14. - С. 90-94. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://elibrary.ru  для доступа к информ. ресурсам требуется авторизация.

  26. Шульгин Р. Ю. Технология и качество новых видов комбинированных консервов / Р. Ю. Шульгин, Ю. П. Шульгин, Е. П. Приходько // Вестник Тихоокеанского государственного экономического университета. - 2012. - № 1. - С. 116-121. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://elibrary.ru  для доступа к информ. ресурсам требуется авторизация.

Если вы не нашли документ из списка в электронном каталоге библиотеки, его можно заказать по ЭДД (электронная доставка документов) в 403 ауд, Глинских Ксения Александровна.

ПОИСК ЛИТЕРАТУРЫ
Выберите область поиска:
/templates/maintemplate/img/chch.png Электронный каталог ИБК УрГЭУ
/templates/maintemplate/img/chch.png Znanium.com
/templates/maintemplate/img/chch.png Лань
/templates/maintemplate/img/chch.png GrebennikON.RU
/templates/maintemplate/img/chch.png eLIBRARY.RU (большое время поиска!)


Полный перечень электронных ресурсов и учебников вы можете посмотреть здесь.