Патент 2683539 Российская Федерация. МПК А 23 С 21/08. Напиток на основе молочной сыворотки (варианты) : № 2015121897 : заявл. 08.06.2015 : опубл. 28.03.2019 / Жебо А. В. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://elibrary.ru, требуется регистрация.
Выживаемость микрофлоры заквасок при акустической заморозке / В. И. Ганина, Д. Н. Балаболин, Э. С. Токаев, Ю. И. Крысанова, В. А. Дымова // Молочная промышленность. - 2019. - № 11. - С. 40-42.
Зобкова З. С. Страничка технолога. Инновационные функциональные молочные продукты / З. С. Зобкова // Молочная промышленность. - 2019. - № 2. - С. 63-64.
Контарева В. Ю. Изучение влияния обогащенных кисломолочных продуктов на рост и развитие proteus mirabilis / В. Ю. Контарева // Перспективные аграрные и пищевые инновации : материалы Междунар. науч.-практ. конф. (Волгоград, 06-07 июня 2019 г.). - Волград, 2019. - С. 212-217. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://elibrary.ru, требуется регистрация.
Лодыгин А. Д. Инновационные технологии кисломолочных напитков, обогащенных пребиотиками / А. Д. Лодыгин, Е. В. Березуева, М. А. Шатравина // Молочная река. - 2019. - № 3. - С. 22-25.
Оценочные показатели конкурентоспособности обогащенных творожных продуктов / П. В. Скрипин, А. В. Клопова, О. В. Гартованная, Р. Б. Жуков // Наука и образование: хозяйство и экономика; предпринимательство; право и управление. - 2019. - № 12. - С. 24-27. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://elibrary.ru, требуется регистрация.
Сравнительная оценка способов и обоснование оперативного метода экспериментального определения доли изомеризации лактозы в лактулозу / А. И. Гнездилова, В. Б. Шевчук, Т. В. Новикова, Ю. В. Виноградова // Молочнохозяйственный вестник. - 2019. - № 1. - С. 79-87. - URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnaya-otsenka-sposobov-i-obosnovanie-operativnogo-metoda-eksperimentalnogo-opredeleniya-doli-izomerizatsii-laktozy-v (дата обращения: 13.01.2020).
Феофилактова О. В. Использование растительного сырья Уральского региона в производстве продукции предприятий общественного питания / О. В. Феофилактова, О. Н. Стоянова, К. Я. Мотовилов // Индустрия питания. - 2019. - Т. 4, № 4. - С. 44-52. - DOI: 10.29141/2500-1922-2019-4-4-6.
Храмцов А. Г. Проблемы и перспективы реализации наилучших доступных технологий при масштабировании лактозы и ее производных / А. Г. Храмцов, С. А. Рябцева, А. Б. Родная // Состояние и перспективы развития наилучших доступных технологий специализированных продуктов питания : сб. материалов Всерос. науч.-практ.конф. с междунар. участием, посвящ. 60-летию со дня окончания Омского сельскохоз. ин-та (ОмСХИ) академиком РАН, д-ром техн. наук, проф., заслуж. деятелем науки РФ, лауреатом Премии Прав-ва РФ Храмцовым А. Г. (Омск, 30 мая 2019 г.). - Омск, 2019. - С. 60-63. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://elibrary.ru, требуется регистрация.
Kaczyński Ł. K. Kinetics of lactosehydrolysis and galactooligosaccharides formation in beverages based on goat’s milk and its permeate / Ł. K. Kaczyński, D. Cais-Sokolińska, A. Szwengiel // FoodSciBiotechnol. - 2019. - № 28. - Pp. 1529-1534. - DOI: 10.1007/s10068-019-00600-0. - Тоже [Электронный ресурс]. - Режим доступа : https://link.springer.com, доступно в сети вуза.
Martins N. Development of Functional Dairy Foods / N. Martins, M. B. P. P. Oliveira, I. C. F. R. Ferreira // Bioactive Molecules in Food / Jean-Michel Mérillon, Kishan Gopal Ramawat. - Springer, 2019. - Pp. 1377-1395. - (Reference Series in Phytochemistry). - Тоже [Электронный ресурс]. - Режим доступа : https://link.springer.com, доступно в сети вуза.
Synbiotic Additives in the Waffles Technology / E. Iorgacheva, H. Korkach, T. Lebedenko, O. Kotuzaki // Food Science & Technology. - 2019. - Vol. 13, Issue 1. - Pp. 19-26. - DOI: 10.15673/fst.v13i1.1310. - Тоже [Электронныйресурс]. - Режимдоступа : http://web.b.ebscohost.com, доступно в сети вуза.
Составитель Т. Г. Ляпина
16.01.2020 г.
Если вы не нашли документ из списка в электронном каталоге библиотеки, его можно заказать по ЭДД (электронная доставка документов) в 403 ауд., Погосян Каринэ Александровна.