Асафов В. А. Функциональный высокобелковый напиток с гидролизатом казеина и белковыми фракциями молозива / В. А. Асафов, Н. Л. Танькова, Е. Л. Искакова // Инновации и продовольственная безопасность. - 2018. - № 2. - С. 51-54.
Донская Г. А. Напитки молочные пастеризованные с повышенным содержанием белка / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. - 2018. - № 4. - С. 26-29.
ДоржиеваН. В. Технологические аспекты производства сброженного зернового напитка на основе молочной сыворотки / Н. В. Доржиева, Е. П. Сучкова // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. - 2018. - № 1. - С. 21-25. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : https://cyberleninka.ru, свободный.
Комплексный метод осветления вторичного молочного сырья / С. П. Бабенышев [и др.] // Молочная промышленность. - 2018. - № 9. - С. 66-67.
Лялин В. А. Творог из козьего молока по мембранной технологии / В. А. Лялин, В. Т. Кожанов // Молочная промышленность. - 2018. - № 7. - С. 55.
Мембранные процессы в технологии молочных концентратов / М. С. Золоторева [и др.] // Молочная промышленность. - 2018. - № 7. - С. 36-37.
Оран А. Технологии для улучшения термической стабильности деминерализованной сыворотки / А. Оран, Л. Лоливре // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. - 2018. - № 6. - С. 44-45.
Основы создания малых пищевых предприятий с использованием мембранных установок в современных условиях / В. Л. Кудряшов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2018. - № 3. - С. 36-43.
Особенности технологии высокобелковых концентратов из молочной сыворотки / М. С. Золотарева [и др.] // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. - 2018. - № 4. - С. 22-24.
Повышение эффективности мембранной переработки творожной сыворотки / С. П. Бабенышев [и др.] // Молочная промышленность. - 2018. - № 8. - С. 44-45.
Повышение эффективности мембранной переработки творожной сыворотки / С. П. Бабенышев [и др.] // Молочная промышленность. - 2018. - № 7. - С. 48-50.
Пономарев А. Н. Молочная сыворотка как сырьевой ресурс для производства пищевых ингредиентов / А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова // Молочная промышленность. - 2018. - № 7. - С. 38-39.
Русанова Н.М. Рациональность переработки молочной сыворотки / Н. М. Русанова // Молодежь и наука. - 2018. - № 5. - С. 112. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://elibrary.ru, требуется регистрация.
Станиславская Е. Б. Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии кефира / Е. Б. Станиславская, Е. И. Мельникова // Молочная промышленность. - 2018. - № 8. - С. 49-51.
Технологическая и экономическая безопасность сыродельных предприятий / М. С. Золотарева [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - № 3. - С. 8-10.
Тимкин В. А. Исследование и разработка баромембранных процессов производства творога в последовательности "микрофильтрация - ультрафильтрация" / В. А. Тимкин // Аграрный вестник Урала. - 2018. - № 6. - С. 49-63.
Тимкин В. А. Определение осмотического давления сложных по составу растворов на примере пищевых водных сред / В. А. Тимкин // Аграрный вестник Урала. - 2018. - № 5. - С. 59-68.
Ультрафильтрационное концентрирование и деминерализация подсырной сыворотки с импульсным подводом тока / С. И. Лазарев [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - № 2. - С. 38-41.
Хасанов А. Р. Влияние процесса фильтрации на содержание минеральных веществ в функциональном напитке адаптогенного действия / А. Р. Хасанов, Н. А. Матвеева // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. - 2018. - № 1. - С. 168-172. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : https://cyberleninka.ru, свободный.
Хомяков С. Н. Стать лидером: передовые технологии переработки сыворотки / С. Н. Хомяков // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. - 2018. - № 6. - С. 48-49.
Шавыркина Н. А. Характеристика ферментированных напитков на основе молочной сыворотки и фруктового сока / Н. А. Шавыркина, М. В. Обрезкова, М. Н. Школьникова // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. - 2018. - № 2. - С. 112-117.
Шнейдер Е. М. Некоторые аспекты применения систем качества в использовании нанотехнологий для производства продуктов питания / Е. М. Шнейдер, О. А. Медянская // Вестник Луганского национального университета имени Тараса Шевченко. - 2017. - № 1. - С. 30-36. - То же [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://elibrary.ru, требуется регистрация.
Эффективность электрохимических мембранных методов при концентрировании и деминерализации подсырной сыворотки / С. И. Лазарев [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - № 3. - С. 42-44.
Составитель Т. Г. Ляпина
22.10.2018 г.
Если вы не нашли документ из списка в электронном каталоге библиотеки, его можно заказать по ЭДД (электронная доставка документов) в 403 ауд., Новоселова Надежда Александровна.